| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 我们不得不承认:移民是一个严重的错误 (转贴)

楼主
asdasd 发表于 2011-9-11 22:37:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# xiqukeke5354

问下东西怎么贵了?澳洲消费要比中国低的多吧(赚澳元的情况下)?
沙发
asdasd 发表于 2011-9-11 22:40:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计作者PR被拒了,在这trolling
板凳
asdasd 发表于 2011-9-11 23:31:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# xiqukeke5354
哥们不是和你争。澳洲几乎人人都有车,经常做出租车的人很少,如果是身体不行开不了车的,像是夜盲,出租可以半价。吃的种类很多啊,三明治有8块的也有3块的吧,10多块可以吃饱,人民币10多块现在能吃个什么。衣服贵,但是你赚的是澳元啊,人民币200,300能买什么名牌吗? 澳洲医疗体系是有问题,但是澳洲人均寿命世界第五。
地板
asdasd 发表于 2011-9-12 08:16:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一句话,love it or leave it
asdasd 发表于 2011-9-12 08:20:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# xiqukeke5354

但消费能力是中国的好多倍啊,你可以在澳洲赚钱回中国买,但是你在中国打工能在澳洲买吗?
asdasd 发表于 2011-9-12 16:11:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# xiqukeke5354

怎么没关系,这是相对的。钱多了自然消费能力强,感觉东西也便宜
asdasd 发表于 2011-9-12 23:54:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# xiqukeke5354

lol, 问题是你没有100w。如果澳洲不好的话,你为什么要把7个人民币换一个澳元在这花呢?
asdasd 发表于 2011-9-13 17:55:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 59# meeGo
非常同意啊,不喜欢澳洲的把人民币换成澳元不是和自己过不去嘛