BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 女友跟房东貌似有一腿 请大家给支个招 [打印本页]

作者: 大器    时间: 2017-5-26 15:40
标题: 女友跟房东貌似有一腿 请大家给支个招
刚和女友来布村几个月,南区租房住,房东多金开豪车,好几套房子,虽然他不和我们一块住,但是周末经常让我们房客去他家玩桌游或者一块去钓鱼之类,所以都比较熟。
最近感觉女友貌似和他有一腿,上个月就是飓风debbi来的那天,我没看到学校停课通知去上课,到学校后发现通知后又回家,上楼发现房东在客厅坐着看手机,说是来看检查屋子防雨情况,一会就走,我们卧室门关着,我进去发现女友穿着睡裙躺在床上,但是早晨的时候她分明已经都穿着打扮好,我问她怎么又睡了,她说看到要暴雨就不出去了,我问她知道房东来了吗,她说刚才睡着了,没听到。我就没再继续问,但是心里有点怀疑,因为在外边茶几上我女友的杯子和一个玻璃杯并排挨着放着,看着脑补一下就好像是他俩刚才在沙发上靠着一块坐着喝东西的场景,当然也不排除女友先把杯子放在那,后来房东又碰巧放在那,但是因为平时也看过一些人妻类型的AV和小说,有种淫妻情节,所以对这种情节非常敏感。
之后这几周到没有发现什么特别的异常,除了上周有一次,女友要去gc那个pxxc fxxr(避免广告嫌疑,不写全名了)逛街,结果下午我看房东发朋友圈也在broadbeach那边,我顿时又有点怀疑,就跟女友打了个电话,她接电话时那边很安静,我感觉很奇怪,但是也没多问,而且回来之后女友买了个coach,她告诉我说是老款打折的很便宜,但是这两天我查了查,感觉那个包就不是老款,价格远比女友说的贵,而且我看那个商场的coach也没什么促销打折吧。
结合这些情况,我现在越来越怀疑了,而且感觉可能性很大,请各位水友们帮着分析分析,他俩有一腿的可能性有多少,我之后应该咋样监视一下呢?有好的建议者,具体可私信联系。

作者: brizzy    时间: 2017-5-31 15:33
果断绿了。。。这种兔子吃窝边草的事情我也做过。。。。
作者: brizzy    时间: 2017-6-21 11:07
有很多方法可以确定的,只要细心客观一点不要太多主观是可以发现的。

不过要先问自己知道真相会做什么?分手?还是警告她?遇到这样的事情心里会不好受不过还是要保持冷静
作者: 圣殿骑士团    时间: 2017-6-23 22:09
你女友多大,平时对金钱看得重么
作者: freedomanthony    时间: 2017-7-2 17:25
物竞天择 你还上学 有的是妹子 算了吧 草草可以了
作者: 大器    时间: 2017-7-2 21:24
freedomanthony 发表于 2017-7-2 17:25
物竞天择 你还上学 有的是妹子 算了吧 草草可以了

这样说的太坦然了。。。
作者: brizzy    时间: 2017-7-10 13:32
进展如何啊楼主,发现真相了没
作者: 大器    时间: 2017-7-17 16:18
brizzy 发表于 2017-7-10 13:32
进展如何啊楼主,发现真相了没

发现了
作者: brizzy    时间: 2017-7-24 12:06
既然说是发现了,估计结果不太好。。没啥大事的,还年轻多的是机会。。你以后会知道生活是多么精彩。。加油!
作者: control_yueyue    时间: 2017-9-9 20:40
要想生活过得去,头上就得带点绿

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2