BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Mt Cootha 植物园 [打印本页]

作者: imbonnie    时间: 2008-8-1 00:58
标题: Mt Cootha 植物园
今天下午去了Mt Cootha的植物园,天气不错,阳光不错,风景更不错。
作了些练习,因为才学不久,所以还需要大家多多指教。

作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-1 01:01
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿宝照相技术好好~~~~~~~~~~~

喜欢那个紫色的花~漂亮

以后我们一起再去玩哦
作者: imbonnie    时间: 2008-8-1 01:02
标题: 回复 2# 亲爱的提子 的帖子
恩``那边好漂亮的。。。下回和提子一起去~! *114*
作者: Debbie    时间: 2008-8-1 01:02
哈哈。。。
好漂亮~~~
作者: imbonnie    时间: 2008-8-1 01:08
标题: 回复 4# Debbie 的帖子
谢谢debbie 还有 young ~` 
开心~ 开心~`*114*
作者: TIM    时间: 2008-8-1 01:09
刚才掉线了 晕 大宝得技术好好喔 好细致 下次给我拍写真昂$em100$ $em100$
作者: imbonnie    时间: 2008-8-1 01:11
标题: 回复 6# TIM 的帖子
才刚学,还不大会.
其实贴出来心里很虚诶...

写真嘛,让我考虑一下哈...
要有条件的~
tim拿什么换?
作者: 提拉米苏    时间: 2008-8-1 01:12
天气真不错,摄影技术更不错。

南澳这边的天气讨厌死了,一直雨呀雨$em94$
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-8-1 01:13
拍的超棒来!! 超赞 , 真的!
作者: imbonnie    时间: 2008-8-1 01:14
标题: 回复 8# 提拉米苏 的帖子
石油大嫂快点来呀~~~~~
大家都等你呢```*150* *150*
作者: imbonnie    时间: 2008-8-1 01:16
标题: 回复 9# ‰荆棘┌ 的帖子
谢谢哈~``

顺便帮自己顶顶```嘿嘿*138*
作者: 提拉米苏    时间: 2008-8-1 01:17
我后天就去拉,呵呵~~
作者: TIM    时间: 2008-8-1 01:20
标题: 回复 7# imbonnie 的帖子
拿  我也不知道。。。。。
作者: justin    时间: 2008-8-1 01:22
非常不错
作者: imbonnie    时间: 2008-8-1 01:22
标题: 回复 14# justin 的帖子
谢老大! *114*
作者: momo    时间: 2008-8-1 01:58
顶~~~~ 好漂亮哦~~~ 大宝!$em91$
作者: 小花er    时间: 2008-8-1 02:38
拍的真漂亮啊!!!!!赞一个 大宝 潜力大大的 以后会是美女摄影师哦 哈哈
作者: 小花er    时间: 2008-8-1 02:39
原帖由 TIM 于 2008-8-1 01:20 发表
拿  我也不知道。。。。。
哈哈 拍裸照吗?艳照门啊
作者: imbonnie    时间: 2008-8-1 03:49
谢谢momo```谢谢小花儿~`{hz} {hz}
作者: breakwater7    时间: 2008-8-1 10:45
怎么样可以拍出这种近的很清楚的,远景模糊的这种照片啊,好喜欢地说
一定要很专业的相机吧:loveliness:

太有感觉了
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-1 11:51
大宝没叫我去:Q
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-8-1 13:40
$em03$ 紫色的花叫什么名字哦。。。
作者: imbonnie    时间: 2008-8-1 14:07
标题: 回复 22# 菠萝咕噜肉 的帖子
有蜜蜂的那个紫色的花么?
是熏衣草。。。
作者: Debbie    时间: 2008-8-1 16:00
梦幻的花儿~~~
{fxMM}
我仿佛看到了‘写真集’的字眼来。。
{sk}
作者: 放假    时间: 2008-8-1 19:18
大宝出品。。。顶一下
!!!
作者: Sтēщard    时间: 2008-8-1 20:42
:lol: 顶
作者: alice    时间: 2008-8-2 15:10
嘿嘿~~~~ 我最喜欢那个很大的小蜜蜂那张~~ 真好看{kab}
作者: imbonnie    时间: 2008-8-2 17:26
标题: 回复 27# alice 的帖子
很大的小蜜蜂。。。

alice 太可爱了。。。
作者: xuey    时间: 2008-8-2 19:57
不错呢,支持了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2