BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布里斯班有卖月饼模具的超市或商店吗? [打印本页]

作者: 雪舞    时间: 2015-9-15 14:00
标题: 布里斯班有卖月饼模具的超市或商店吗?
最近看食谱有教做月饼的,很是感兴趣,最近要到中秋了很想自己做做试试、可是不知道这边有没有卖模具的,ebay上面都要等中秋才会邮到~太迟了~想碰碰运气看会有卖的嘛? 知道的说一下哈!^_^
作者: chenjin8897    时间: 2015-9-15 17:23
都是淘宝,ebay买的
作者: 雪舞    时间: 2015-9-16 11:48
chenjin8897 发表于 2015-9-15 17:23
都是淘宝,ebay买的

好吧~谢谢啦
作者: cowassignment    时间: 2015-9-17 15:42
上网买呗,很便宜的呢
作者: 雪舞    时间: 2015-9-17 23:10
cowassignment 发表于 2015-9-17 15:42
上网买呗,很便宜的呢

时间来不及啦~马上中秋了~要是早一点想到自己还能做月饼就好了~so sad~
作者: cowassignment    时间: 2015-9-18 14:46
雪舞 发表于 2015-9-17 23:10
时间来不及啦~马上中秋了~要是早一点想到自己还能做月饼就好了~so sad~

对哦,有点晚了。

作者: TalonLai    时间: 2015-9-20 10:49
袁氏行是有卖现成月饼,不过挺贵的。。。感觉楼主做出来后还得去买一趟
作者: QQ23    时间: 2015-9-21 09:00

作者: 雪舞    时间: 2015-9-21 10:43
TalonLai 发表于 2015-9-20 10:49
袁氏行是有卖现成月饼,不过挺贵的。。。感觉楼主做出来后还得去买一趟

对我是深深的鄙视啊…我知道有卖的哈~以前也一直吃来着~最近特别喜欢做甜点~所以就想尝试一下月饼哈~觉得一定能做出来哒~可是没有模具呀~哭…
作者: TalonLai    时间: 2015-9-21 20:49
雪舞 发表于 2015-9-21 10:43
对我是深深的鄙视啊…我知道有卖的哈~以前也一直吃来着~最近特别喜欢做甜点~所以就想尝试一下月饼哈~ ...

用刀刻一个粗来。。。

作者: ashash    时间: 2015-9-25 22:44
赞楼主的勇气啊!如果做出来 要来晒图啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2