BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你们有吃过 上海狂炒?遇到奇葩服务生... [打印本页]

作者: joryta    时间: 2015-8-22 14:32
标题: 你们有吃过 上海狂炒?遇到奇葩服务生...
今天中午去吃上海狂炒,我理解周六饭店都会很忙,上菜会上的慢一些,但问题是催促一下也不至于40分钟吧?我也理解做服务生不容易,打工赚钱不容易,但也不至于粗口相对,对顾客大方粗口吧?而且女生家家的,还是斯文一点比较好,面带笑容好一点,服务态度的话也总不要板这一张脸为顾客点单吧?

在这里只是想分享下这次不愉快的就餐体验...真的希望大家以后不要遇到和我一样的经历

作者: joryta    时间: 2015-8-22 15:25
我说服务员素质不行咱们可以忍啦...点单让我们自己写也OK啦...这些都能忍,但是你也得给我们只笔啊!~笔我可变不出来啊...
作者: hs001013    时间: 2015-8-22 22:35
那时候我和我老婆刚好在那里吃饭 都看了 之前那个服务生给我点的单   我只能说一个巴掌拍不响~  至于真相清者自清浊者自浊吧~^_^
作者: smallwhale    时间: 2015-8-23 17:21
找老闆阿
頂多下次就不要去光顧
這邊那麼多餐廳
也不差那間
作者: hs001013    时间: 2015-8-23 21:38
smallwhale 发表于 2015-8-23 17:21
找老闆阿
頂多下次就不要去光顧
這邊那麼多餐廳

当时我们看到贴主一家人对那个女服务生破口大骂,那话都不堪入耳。我也觉得要是觉得服务生态度不好直接找老板就好了,用不着那样骂一个女生吧~~~ 后来还是一个外国人看不下去他们,上去制止了贴主一家人,他们才肯走的。我们一直在这看 感觉好给国人丢脸
作者: shawnx    时间: 2015-8-24 14:26
上楼的赞,一面之词往往不能信
作者: QQ23    时间: 2015-8-24 18:48

作者: 一代淫僧    时间: 2015-8-27 13:56
中国人就是窝里斗,看见洋人就添J8,看见中国人就欺负。
作者: bybyby    时间: 2015-8-29 08:09
楼主一家也不是一般的奇葩,对一个20几岁的小女孩操爹操妈的骂,你没有父母吗?丢人都丢国外了,老外都看不过去了,还好意思在这讲,真够不要脸的了。
作者: hello大宇    时间: 2015-8-29 13:26
不了解情况,但是觉得不管是谁,爆粗口都不对哦,有道理好好讲啊
作者: chenjin8897    时间: 2015-8-30 12:28
完了被打脸了。。

作者: 诺诺    时间: 2015-8-30 19:08
到底什么情况怎么感觉峰回路转
作者: cottoncandy    时间: 2015-10-13 16:21

作者: 资深评论员    时间: 2015-10-15 08:40
楼主,你若开口爆粗口,你就是低素质,你就没有资格去批评别人。

作者: jennfa    时间: 2015-10-22 20:02

作者: chelseawxo    时间: 2015-10-23 23:07
好精彩的帖子,这样的情况楼主真是卖得一手好乖,人才啊
作者: freeray    时间: 2015-10-29 09:31
精彩精彩
作者: nanaishere    时间: 2015-11-1 11:42
居然在这里也能看到反转剧
作者: 雷锋的二大爷    时间: 2015-11-2 13:51
楼主发帖,上海狂抄老板看到后带着一群员工当水军来洗白。双方都说的跟真事似得,拿出点证据来啊。谁特么也没拿出点证据。不过上海狂抄和味道中国两个店的服务生确实挺牛b的。莫非都是富二代来体验生活的?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2