BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于(前男友的可耻行为)的另外一个版本,是非黑白,大家判断吧。 [打印本页]

作者: 真相帝    时间: 2010-4-5 22:40
标题: 关于(前男友的可耻行为)的另外一个版本,是非黑白,大家判断吧。
真相帝来了!我有个朋友,他认识(前男友的可耻行为
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-71855-1-1.html
)帖子里提到的男主人公。他今天跟我说起这个帖子(前男友的可耻行为)的内幕,让我很是惊讶,我觉得如果是真的,那对男主人公太不公平了,是非黑白,大家去判断吧。我就不做评论了。以下是我跟我朋友的一段对话:我已经把我们两个人的即时通信网名改成漏网之鸟(我朋友)和小先生(我)

漏网之鸟  10:04:21 PM
在不
小先生 10:05:35 PM
zai
漏网之鸟  10:05:40 PM
在忙没
小先生  10:05:49 PM
just finished
小先生 10:05:50 PM
whats up?
小先生  10:05:59 PM
sorry my computer cannot type chinese
小先生  10:06:00 PM
:)
漏网之鸟  10:06:03 PM
我朋友被一个女的骗了,在OZYOYO还被曝光了。。。。
小先生  10:06:11 PM
..........
小先生  10:06:18 PM
which one
漏网之鸟 10:06:19 PM
你知道OZYOYO不?
小先生  10:06:24 PM
yes
漏网之鸟   10:06:43 PM
我挺为他不平的,被个河南娘们忽悠成这样
小先生  10:06:58 PM
hmmm
漏网之鸟   10:07:01 PM
哑巴吃黄连,那女的好像发帖说他骗钱之类的
小先生  10:07:11 PM
can you give me the link?
漏网之鸟  10:07:21 PM
我没见过连接,我听别的朋友说的
小先生  10:07:28 PM
okok
漏网之鸟  10:07:38 PM
我觉得你上的论坛多,可能会知道那事
小先生  10:07:53 PM
==
小先生  10:08:18 PM
your friend is michael?
漏网之鸟   10:08:29 PM
给你说说情况吧,那女的当初找我朋友为了移民,后来厨师不能移民,她就找别人了,车是合伙买的,女的出了6000,分手时候换她了
漏网之鸟   10:08:39 PM

漏网之鸟   10:08:49 PM
联名的车,女的不肯过户,说还要4000
漏网之鸟  10:09:11 PM
原来从他俩好的第一天,那女的连给我朋友买瓶水的钱都记在一个小本上
小先生 10:09:22 PM
...
漏网之鸟   10:09:59 PM
反正大体就这么个情况,而且她现在发我朋友照片侵权了,网站也有义务屏蔽所有资料
漏网之鸟  10:10:11 PM
你觉得有啥好的办法处理
小先生  10:10:19 PM
let me show you that
小先生  10:10:25 PM
前男友的无耻作为
小先生  10:10:29 PM
以前在一起的时候他会说感情重于金钱,可是真的分开的时候却为了钱而计较不清:我和我前男友一起买了一辆车,分了之后他说他把车买了然后还我一万块,他开车搬走了所有的东西,却留给另外我六千块,说剩下的钱会尽快还给我。事情总不可以做的那么绝,我同意了,情人节那天拉了行李离开了那个伤心的地方。事情过了很久一直不知道怎么开口,后来急于用钱就发短信给他,等来的却是无赖的诽谤和反悔。在朋友的支持下找到了律师决定打官司的,已经要上法庭了还是狠不下心。最终在他的再三请求下我撤诉了,和他约在麦当劳门口见,我把字签了车转让给他,他把钱还给我,可是他说要先去 transpot问文件合不合要求,如果可以的话再回来把钱给我,可是事实是他已经把车转到了他的名下,然后也没有还钱给我……..之后在打他的电话也打不通了,我想过要去报警的,可是唯一的证据被他拿走了,我真的不知道该怎么办了?我想请教一下所有的网友出谋划策。我并不是在乎那么几千块钱,他这样做实在是欺人太甚了。同时我也想给同样有这样经历的朋友们一个例子,也想告诉没有所有的人,如果你们遇到了同样的事情应该怎么处理,我们不可以受了骗,受了伤,无处寻找帮助,还要看这那些无耻之徒逍遥法外。
在大家的支持下,我决定把他的所有信息发出来,希望可以借助群众的力量找到他,讨回公道。
名字: Michael  肖*
电话: 04221*****
Email address: [email=Michael*******@hotmail.com]Michael*******@hotmail.com[/email]
QQ:838*****
山东淄博人
1989年3月29日
白羊座
车牌号:952***银色本田 03年JAZZ
现读QUT大一 工程系
--------------------------------------
本帖由论坛管理员于2010-04-05 11:31分修改
修改备忘录:本站近日收到帖子中肖某本人要求屏蔽其个人资料以保障其合法隐私权的维权要求,因此对帖子里涉及到肖某隐私的个人资料进行必要的屏蔽。
漏网之鸟   10:11:07 PM
刚刚改了啊,全屏蔽了么?
小先生  10:11:24 PM
all the personal information are blocked
小先生 10:11:28 PM
others cannot see
漏网之鸟   10:11:33 PM
好的,我操恶心死我了那女的
小先生  10:11:45 PM
how can i help you
漏网之鸟   10:11:45 PM
从头到尾我目睹的,我朋友快被她玩死了
漏网之鸟  10:12:01 PM
我朋友89年的小朋友,那女的是个老油条
小先生  10:12:32 PM
how old is that girl?
漏网之鸟   10:12:50 PM
比我朋友大4岁左右吧
小先生  10:12:58 PM
ic
漏网之鸟   10:12:57 PM
四五岁,具体忘了
漏网之鸟   10:13:08 PM
从他俩第一天在一起,那女的就在记账
小先生  10:13:19 PM
okok
漏网之鸟  10:13:18 PM
后来厨师不能移民了,她马上就找另一个CITIZEN了
漏网之鸟  10:13:33 PM
我下午刚听说的,恶心死我了
漏网之鸟 10:13:42 PM
典型山东人被黑了
漏网之鸟 10:13:57 PM
我朋友不知道我知道这事
小先生  10:14:03 PM
en
漏网之鸟  10:14:09 PM
我就是想暗中帮下他,这种窝囊事谁也不想让别人知道
作者: danielwing    时间: 2010-4-5 23:00
火了...
作者: Makiyo    时间: 2010-4-5 23:00
占位...
作者: 蛋疼菊花痒    时间: 2010-4-5 23:01
漏网之鸟  10:14:09 PM
我就是想暗中帮下他,这种窝囊事谁也不想让别人知道

我们全知道了....
作者: danielwing    时间: 2010-4-5 23:01
为了利益,人与人互相的利用,这个世界上心计重的人不用心是看不到的...
这样的人可耻!
作者: z---h    时间: 2010-4-5 23:02
板凳
作者: rossshen    时间: 2010-4-5 23:07
是有很多女得妈的为了拿pr 就拼命刷手段,还拼命往鬼子床上送,脚一趴就拿pr了,真简单。  鄙视这种xx~~~
作者: sparrow524    时间: 2010-4-5 23:19
火了
作者: ERIC.    时间: 2010-4-5 23:20
fark that shXt girl.
作者: zhanzhan    时间: 2010-4-5 23:42
我笑了...
作者: xujunmeng    时间: 2010-4-6 00:14
切,如果当事人要辩解应该本人来,这样托朋友没意义
作者: tracy318    时间: 2010-4-6 00:19
都是一面之词。。。
作者: iamctx    时间: 2010-4-6 01:17
又得上点击率第一了!!
作者: Colgate    时间: 2010-4-6 01:26
这个女的根本就是在说谎!博取大家的同情! 无耻!给河南人丢脸!
作者: zz呀zz    时间: 2010-4-6 01:36
求高手鉴定
作者: 阿布    时间: 2010-4-6 01:39
yoyo的帖子最大特色就在于  十分具有戏剧性   反转剧。。。
作者: lihong10    时间: 2010-4-6 01:46
另外的一個特色~~馬甲回覆~特別有顏色
作者: Zues    时间: 2010-4-6 01:55
唉,又是这样,一帮人看一个帖子倒一个方向,完全不去求真实性,还骂的开心~~~一个帖子说男的是垃圾,所有人就都认定是垃圾,又一个帖子说女的是荡妇,所有人立刻调转枪口骂这个女的,也都不嫌无聊~~~
作者: barca_champion    时间: 2010-4-6 02:51
我觉得楼上说的非常对....大家不要做墙头草! 事实真相只有两个当事人才知道!
我告诉你们...女方本身就是学厨师的!  跟男方就是同学! 有必要为了移民再去找个男的学厨师的吗? ! 她本身自身条件就可以移民! 学习也非常好! 不知道的人 请不要对任何一方开骂!
作者: 玛塔塔    时间: 2010-4-6 03:09
无间道中的 无间道,间谍与反间谍,,你们太复杂了。。
作者: Carolinejoe    时间: 2010-4-6 04:06
清官难断家务事。。。情人分手变敌人。。。
作者: Zues    时间: 2010-4-6 04:11
唉,现在有眼睛看没脑子想的人太多了~~~
作者: omgc63    时间: 2010-4-6 07:30
我晕~买瓶水都记账~~买了4000多块的水??
不过山东人很少有因为四千块跑路的
作者: yltsl    时间: 2010-4-6 09:26
求双方合体真相
作者: goldcoastin    时间: 2010-4-6 12:26
别用马甲啊,受骗者自己出来澄清
作者: Brlsbane    时间: 2010-4-6 12:52
求雙方一起的合照~~~~~~~
作者: fcuking    时间: 2010-4-6 13:03
自古红颜多祸水。。。
牵手,分手,都是在这留学的畸形社会中孤独,自私,寂寞,激情,利益的产物罢了。。。
淡定,淡定。。。
作者: 布小九    时间: 2010-4-6 13:13
卧槽啊,这是唱的哪出?
作者: clairdandan    时间: 2010-4-6 15:22
为什么你朋友自己不出来说清楚呢?他是不知道怎么编谎话呢,还是不会还有用电脑呢?还要你来帮忙?你是从头看到尾的呢,还是听到尾的呢? 他说我是靠他移民,那他有没有告诉你我去打了一年的厨房工,他每天在家看小说玩网游,他没有钱我拿我的工资给他付钱学车...这些他都告诉你了吗?他说我付了6000买车,那他又告诉你别的费用都是我付的吗?他说我记账,他有没有告诉你我每天给他们4个大男生买菜做饭。不知道他现在说这些话会不会遭天谴。真不知道现在还会有人那么无耻。请楼主不要自以为自己什么都知道,自以为自己是打抱不平!我就是已经把照片放了,如果你们要告的话,就赶快把,我希望这件事赶快在法庭上解决!
作者: marshalmace    时间: 2010-4-6 16:16
河南的同志
作者: Colgate    时间: 2010-4-6 18:50
clairdandan  你是什么时候去打得一年工阿~ 为什么要问他要那2500。他不是把那车的钱给你了吗?为什么你又不给他办过户呢?然后你说他花你的钱去学车!能多少钱啊?算这些明账很有意思吗? 那女朋友谈恋爱!两个人那个不花钱了? 人家说你从头就开始记账,你从头的时候就是想着分手的时候算账!这算什么啊!
作者: miki    时间: 2010-4-6 19:19
楼主是不是马甲啊。。。。。
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2010-4-6 20:09
中立的说,基本上LZ穿马甲就不太厚道了,,有什么事情大家摊开来说嘛~~
作者: 真相帝    时间: 2010-4-6 21:02
马甲不马甲又如何?首先我开马甲没做任何评论对吧?我没有攻击那女的对吧?我只是说这是我知道的,是非黑白大家判断对吧?只是把自己跟朋友的聊天记录公开而已。事情的内幕不是当事人,之前论坛里就只有那女的一面之词,我只是想将我知道的另外一版本公开一下,让大家知道凡事都是有有两面性的,不要听了一面之词就一边倒,是非黑白我也是说了让大家去判断,我也不是当事人,我也不知道到底谁有问题。

凡是马甲就鄙视的人,你们这样一竿子打倒全部的做法是有问题的,甚至是自欺欺人,你这么真实,你的ID怎么不放上你的护照照片,你的ID名字怎么不用上你的护照名字,你的资料怎么不跟你身份证一样?你弄个网名,弄个乱七八糟头像的ID,又跟个马甲又有什么区别呢。提供情报的人,是否都应该拿个喇叭告诉别人自己真实身份是谁,然后让自己的世界牵扯进去?
作者: 真相帝    时间: 2010-4-6 21:04

鄙视一竿子打倒全部马甲的人,偏激而幼稚。人类中有很多人很邪恶,那你们也是人,你们要不要去自杀以清洁世界?
作者: omgc63    时间: 2010-4-6 21:14
顶真相帝~原版里那人不是说了么,不想让朋友(男当事人)知道
作者: Colgate    时间: 2010-4-6 21:28
顶顶顶 真相帝 !
作者: shanshan210    时间: 2010-4-6 22:07
两个人曾经一起拥有过是缘份,毕竟你们曾经相爱过,快乐过。如今,分手了,金钱和利益却让两个人变成仇人了,生活就是这么得戏剧... 退一步,给彼此留个余地... 无论谁吃点亏就算了..人都会死... 宽容点,好聚好散....
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-6 22:44
求真像
作者: Colgate    时间: 2010-4-6 23:26
对啊!两个人在一起了就是缘分!现在怎么能搞成这样!可惜现在男主角还没有出现给大家说一下情况!
作者: C_K    时间: 2010-4-7 11:58
这娘们挺会演的 是河南戏剧学院毕业的吧 恶人先告状 然后在动员一帮狗友上来到处散播谣言 其实谁都不知道内情。唉~人言可畏! 强烈鄙视这无知不要脸的女人。得了便宜还卖乖。
作者: zcy85611    时间: 2010-4-7 13:30
建议聊天记录最好能上图,这种文字的聊天记录,可以随便的改动,真实性不强
作者: 包子love.TJ    时间: 2010-4-7 13:42
头晕、纠结了、到底是个什么情况、唉、都是出来的中国人、感情和物质都让人冲昏头脑、、
做个好人就那么难、日了、、
作者: clairdandan    时间: 2010-4-7 21:58
如果他把车的钱给了,我也不会计较什么的,可是事实是他爸爸给他打的钱,他根本就没有全部给我,他拿了剩下的钱买了电脑什么的。他还说要借朋友的钱还我,我觉得不好就要他什么时间方便再还我的。结果现在好心却被狗咬! 34# Colgate
作者: clairdandan    时间: 2010-4-7 22:08
真的是什么样的人叫什么样的朋友,看看楼上的那位脏字连篇的,就知道是什么素质的人了!
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2010-4-7 22:30
鄙视一竿子打倒全部马甲的人,偏激而幼稚。人类中有很多人很邪恶,那你也是人,你要不要去自杀以清洁世界?
真相帝 发表于 2010-4-6 21:04

我本来一个中立的人,说了一句话,,你一个大男人噼里啪啦说一堆,一口气发两个帖子说我, 还好意思说我幼稚,说我偏激,,,,你一个大男人欺负我一个女生,你先自己提高点素质好不好!!!
作者: IVANHAN    时间: 2010-4-7 22:48

作者: 真相帝    时间: 2010-4-7 23:57
我本来一个中立的人,说了一句话,,你一个大男人噼里啪啦说一堆,一口气发两个帖子说我, 还好意思说我幼稚,说我偏激,,,,你一个大男人欺负我一个女生,你先自己提高点素质好不好!!!
麻婆豆腐饭 发表于 2010-4-7 22:30

SORRY,豆腐饭,我原意是批斗一群人,看不惯一竿子看问题的人,说话是不客气了一点,但不是特别针对你一个,所以如果让你以为特地欺负你一个“弱质女流”,先说声SORRY。但,如果你是这群人里面的一份子的话,那肯定也包括是说你。

如果你觉得你是一个女生,你就可以出来说别人,但别人就不可以说你的话,那也是有失男女平等一说啊。女生这个身份不是用来在自己有问题的时候可以抵消一切批评的万能盾的,如果真的以为女生这个身份就是弱者的象征,那女生就不要在各个领域老是强调男女平等女人也可以是NO.1了。
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2010-4-8 01:05
SORRY,豆腐饭,我原意是批斗一群人,看不惯一竿子看问题的人,说话是不客气了一点,但不是特别针对你一个,所以如果让你以为特地欺负你一个“弱质女流”,先说声SORRY。但,如果你是这群人里面的一份子的话,那 ...
真相帝 发表于 2010-4-7 23:57

问题的根本不是我是女生,你是男生,,,问题的根本是,,,我(也许还有其他人)也只不过提了一句你是马甲这件事情,,,你就跳的老高,,,说话太刻薄了,,,你说的那些话不管男生女生听着都不会舒服,,还让别人去自杀呢,,,,你自己说是不是太过了?

我们姑且不说用马甲是对是错,,既然你自己也说自己只是把事情的真相说出来,说完不就完了嘛,,大家看到了,,行了,,
具体的问题总要当事人双方去解决,你也许是其中一方的支持者,,,但是说白了我们这些网上看帖的留言的,本就是不较真的,大家留个言就算了 ,但是你却较真了,,然后一股脑的把我们骂一顿,,于情于理都不太合适!

我也申明一点,我说过我是中立的,自然是不认识当事的任何一方,,,只是‘就贴论贴’而已,,,,,
作者: 真相帝    时间: 2010-4-8 01:14
问题的根本不是我是女生,你是男生,,,问题的根本是,,,我(也许还有其他人)也只不过提了一句你是马甲这件事情,,,你就跳的老高,,,说话太刻薄了,,,你说的那些话不管男生女生听着都不会舒服,,还让 ...
麻婆豆腐饭 发表于 2010-4-8 01:05

留言这东西可能是说者无意,看者有心吧,我也是中立者。我只是替自己使用马甲这件事说话而已。也许是我太较真,情绪这东西,突然来了就会升级很多东西,好拉,别生气,我道歉一个。
作者: Colgate    时间: 2010-4-8 01:38
你啊! 你买车的钱还给你不就完了阿,你们买车的钱是不是13000。你出了6000,他出了7000。 人家把6000块钱给你了还不行!人家家里给他打得钱凭什么全给你。你当你是谁啊!不明白为什么还好意思上来说他是骗子。骗你什么了,你问问自己又有什么值得让人骗得!
作者: victor19840806    时间: 2010-4-8 02:07
都睡吧睡吧,这么晚了,明天再来继续说
作者: buttonzhu    时间: 2010-4-8 16:53
.... Wu yu......
作者: 玛塔塔    时间: 2010-4-8 17:18
突然觉得现在的男生都好凶。。。。口气恶狠狠的。。。。吓人。有什么好好说么。吼别人女生没意思的。
作者: Terrence    时间: 2010-4-8 19:30
山东人没有那么操蛋的,肯定是那个女的事
作者: 画心    时间: 2010-4-8 19:43
外日. 还好拉.别生气,道歉一个。 想泡妞? 54# 真相帝
作者: lsjkg21    时间: 2010-4-8 20:23
求高手鉴定
作者: miki    时间: 2010-4-8 22:26
麻婆豆腐饭 发表于 2010-4-7 22:30

顶豆腐饭,谁有素质谁没素质可见一斑
作者: 布小九    时间: 2010-4-8 22:42
楼歪了!!

都是什么思想,好好的盖好楼不行吗?

扯什么男女关系,扯什么素质,就事论事不行吗?

这个帖子主题是啥,就讨论啥不行?非要扯东扯西?扯动扯西自己开个贴去论行不行

气煞我兰。。。
作者: 画心    时间: 2010-4-8 23:08
楼脆脆
作者: Colgate    时间: 2010-4-9 00:33
女主角怎么不上来说了呢! 求真相~
作者: xujunmeng    时间: 2010-4-9 00:33
每日追踪查看进展
作者: omgc63    时间: 2010-4-9 08:37
顶楼上~有理
作者: 画心    时间: 2010-4-9 12:15
看这个架势,还以为和拉稀一样会翻云覆雨,没想到只是几个响P.
作者: Colgate    时间: 2010-4-9 13:13
67#   顶 说得好!用金钱来衡量的,还要贴帖子败坏名声就不是太好了!
作者: Amanda.Z    时间: 2010-4-9 14:36

作者: Amanda.Z    时间: 2010-4-9 14:37
我觉得楼上说的非常对....大家不要做墙头草! 事实真相只有两个当事人才知道!
我告诉你们...女方本身就是学厨师的!  跟男方就是同学! 有必要为了移民再去找个男的学厨师的吗? ! 她本身自身条件就可以移民! 学习 ...
barca_champion 发表于 2010-4-6 02:51

现在厨师就很难移民了!
作者: tracy318    时间: 2010-4-9 18:40
其实我觉得穿马甲也很正常 毕竟谁也不想得罪人 如果支持一方就必定得罪另一方 电视上的证人还要挡脸变声音呢~
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-11 00:41
山东人都是好人~!!!!坏女人还好意思在这儿哭诉个什么~!!!是非黑白大家都看得很清楚了。坏女人你也省省吧,你的面目大家看得清楚了~!!!
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2010-4-11 02:33
这贴还在跟呐??
让当事人双方自己去处理吧,唉……

其实也算我多嘴,本来打了一排字,,结果扯出来一堆事情,,,果然是回帖需谨慎……
我以后都潜水得了……
作者: 闷闷闷    时间: 2010-4-11 06:17
如果他把车的钱给了,我也不会计较什么的,可是事实是他爸爸给他打的钱,他根本就没有全部给我,他拿了剩下的钱买了电脑什么的。他还说要借朋友的钱还我,我觉得不好就要他什么时间方便再还我的。结果现在好心却被狗 ...
clairdandan 发表于 2010-4-7 21:58

车钱你出6000,他出7000,而且那车也该开了一段时间吧,什么东西,用过都会折价。他能把你付的6000一分不少的还给你,真的已经够意思了。你还好意思说什么“如果他把车的钱给了,我也不会计较什么的”,这好像在说没给你车钱一样。你这不是自己抽自己的嘴巴子吗?真可笑,他爸爸给他钱,给多少是别人的家事,你凭什么说让别人家里面给的钱就要全部给你啊,你得到你出的买车钱了,你还想要别人全部的钱,你以为你谁啊,还把自己当谁啊。真是可笑至极。你那么缺德地把个人隐私给别人透露了,行,你是极品,这事儿我觉得他也该留着,上了法庭好作为告你诽谤的一条证据。两个人在一起,有谁会在出一分钱都在记账,这种抠门的人,你也是够绝了,至少我活了这20几年,没见过,你真可悲啊。。。还知道什么是人性吗?
作者: adamyu    时间: 2010-4-11 20:15
我靠,2个人的事,2个人去谈,别扯那么多了。

不过说实在,我认识的山东哥们都不错,很义气,对山东人印象很好

2个人的事,再怎样不好,也不该扯出来说、

PS,随便征个女友,本人CITIZEN,有房有车有身份,呵呵
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-11 22:50
我靠,2个人的事,2个人去谈,别扯那么多了。

不过说实在,我认识的山东哥们都不错,很义气,对山东人印象很好

2个人的事,再怎样不好,也不该扯出来说、

PS,随便征个女友,本人CITIZEN,有房有车有身份,呵 ...
adamyu 发表于 2010-4-11 20:15

麻烦你去找那个贼喊捉贼的女人吧,肯定成,也顺便为广大的好男人做了件好事儿。
咋山东人本来就是讲义气,够豪爽的人,那女的再咋污蔑也不会模糊群众雪亮的眼睛滴。~~~
作者: Sabrina.H    时间: 2010-4-12 01:23
人生果然就是個大舞臺啊...這種8點檔劇情居然出現在現實生活中....
作者: adamyu    时间: 2010-4-12 01:29
麻烦你去找那个贼喊捉贼的女人吧,肯定成,也顺便为广大的好男人做了件好事儿。
咋山东人本来就是讲义气,够豪爽的人,那女的再咋污蔑也不会模糊群众雪亮的眼睛滴。~~~
BELIEVE 发表于 2010-4-11 22:50

哥们别激动,我就打个酱油的

再PS,随便征个女友,本人CITIZEN,有房有车有身份,呵呵
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-12 13:44
不是激动,只是想打抱不平~!为了正义~!
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-12 14:33
49# clairdandan
哈哈,真可笑,49楼你的楼上好像是你自己阿,乱诬蔑人你就已经很可悲了,现在还眼神也有问题,悲哀啊。。。。。
作者: 饭饭    时间: 2010-4-12 20:06
帖子各种顶~~~~
在替你默哀一下, Michael你咋就遇到这么一级品呢~~~~
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-12 21:02
一句话,这个叫Michael的人心肠太好了。。。我试问也见过很多形形色色的人了。这件事情,一看就都知道是那个女的血口喷人还装可怜,她的人生真可悲。现在各种反驳她的声音出来了,她也就再也不敢出来说一句话了。 84# 饭饭
作者: shanshan886293    时间: 2010-4-13 22:24
40# 二炮

我真不知道说你什么好了,我跟他们认识了两年,一开始还想办法撮合他们,到现在我觉得这是我这辈子做的罪错的一件事情。

我们感情以前很好,我甚至跟那个无耻的人叫过表哥,现在觉得这是对我的耻辱。

昨天我才看到回帖,气的我都看不过,我只想告诉你。他们的事情我知道得一清二楚,我见过不要脸的 可没见过这么不要脸的,甚至连他的那些朋友 都让我觉得恶心,居然都一样 能做出这种无德的事情!一个人连自己的父母都欺骗,他连畜牲都不如。把死人都能说成活人。他就是窝囊废,换了是我还能同情他那么久?为他着想那么多?恨不得整死他的心都有了。

行的正不怕影子歪,如果他没做亏心事为何不敢接电话,为何要逃避?有种就当面对质!换了是你,你是正大光明的接电话 还是吓得屁滚尿流连电话都不敢听。。。

今天这事情就算是我的好朋友算了,我都不同意,这种人渣在社会上就是败类,我唯一希望的就是跟他一起过的女生 尽早看清他的真面目!!!

我们当时顶着大太阳找工作的时候你们又知道么?那个无赖又在家吹着空调,我们都是女生为什么累死累活的去打工养着这些吃软饭的败类!还有我现在就在以前dandan工作的店,老板对我们像自己的女儿,我很多同学都在那里打过工,请不要无赖dandan得名誉以前她下班我都有去见她,那段日子无法想象。还有dandan很爱国,她说以后一定会回国,而那些烂泥浮上墙的人,活编乱造的人早晚会下地狱!
我只是难过 这个世界上真的连个好人都没有么?连天理都没有么?
作者: shanshan886293    时间: 2010-4-13 23:16
88# 二炮

拜托,我们为什么躲,我都敢把我的真实身份写上,而他的那些帮他下地狱的朋友连自己的名字都不敢说!你以为我们天天都事像那无赖一样骗父母的钱买新电脑 泡在网上? 我们天天不是打工就要上学,因为我们要供自己读书。前两天她因为看到那变态编的故事,一晚上没睡好,走路的时候从斜坡上摔了,去医院了。。。她都没跟我说,我昨天也是听朋友讲的才来看了帖子气的连骂他都找不到词了。不敢给她打电话,怕她气的睡不着觉,今天一早上班气的我实在不行了才打电话给她 她才告诉我 去了医院!!!她也特别无奈。
你知道么并不是所有的事情光凭一张嘴就能说清楚,到最后看看是谁遭报应!

本来我们前一阵子商量做点生意,多赚点钱好自己交学费。结果没钱进货。。。
她很坚强,我几乎没见过她哭,但是因为被他们逼得那天哭得不行。
放过他,等于让他在社会上造孽。出卖欺骗自己父母的人更不得好死!
作者: shanshan886293    时间: 2010-4-13 23:23
89# shanshan886293

你能问问他敢出来当面对质么?敢不3,4个魁梧的大男生气势汹汹的对着一个女生么?

没做亏心事,为什么不接电话?没做亏心事,跑什么?

我们的同学都知道,上课的时候,他都是什么样。

不是打扑克,就是睡觉。
跟别人比着拿名牌,也不看看自己的经济实力。

你知道我朋友为什么对她绝望么,如果你的男朋友动手打了你呢?
作者: shanshan886293    时间: 2010-4-13 23:25
88# 二炮

你能问问他敢出来当面对质么?敢不3,4个魁梧的大男生气势汹汹的对着一个女生么?

不是打扑克,就是睡觉。
跟别人比着拿名牌,也不看看自己的经济实力。

你知道我朋友为什么对她绝望么,如果你的男朋友动手打了你呢?
作者: shanshan886293    时间: 2010-4-14 00:12
93# 二炮

我真无奈了。。。
你如果不两边倒就不会被他们说了。

我只能说我们说的发的都是真的,骗钱也是真的,他不仅骗了dandan还骗了他自己的父母,这是后来我们跟她妈妈说事情发生的时候 他妈说 他跟他家里要了两次钱 要还给dandan的。
男的买完车就一分钱都没了,房租什么的都是dandan出的 而且我刚看过dandan有回复。你自己在这里找找。
我们现在没时间跟他再耗着了,我们有自己的事情做。学习工作比这个更重要。
还有,我说了 他摔了 手受伤了 骨折, 你不信我也没办法。都骨折了,用什么打字。
明早还要上班,就因为你以前相信我们,现在看你说得那么难听才来跟你解释,随便吧。
谁欠钱不还谁自己明白,遭报应是迟早的事情!
作者: 画心    时间: 2010-4-14 01:04
我靠。  这么精彩 还有续集. 是额. 二炮说的对. 该让两位当事人出来对峙一下。  要不今天这个发个帖,大家都信了,结果楼主没影了。 明天那又有人发个帖,大家又都信了,搞的论坛里一堆草来回倒.
作者: omgc63    时间: 2010-4-14 07:16
我怎么从头看到尾我也没觉得男主角骗了女主角钱啊,不就是自己记账记的那4千么,买水买菜买了四千块啊,男主角一分没花?如果他也记账的话还不知道谁欠谁钱吧。。。
我真怀疑你一开始就记账的动机,那天看了真相帝的贴我很震惊,从一开始我就不太相信山东人能做出这事来,肯定事出有因啊。如果男主角说的都是实话的话是你先劈腿的吧,你记账是为了预防他劈腿或者你先劈腿后要分手费吧,这种钱我估计只要是个山东汉子就不会给你的,太儿戏了,我真头回听说有这么彪悍的女主角,“佩服”一个。。。
作者: omgc63    时间: 2010-4-14 07:40
40# 二炮  

我真不知道说你什么好了,我跟他们认识了两年,一开始还想办法撮合他们,到现在我觉得这是我这辈子做的罪错的一件事情。

我们感情以前很好,我甚至跟那个无耻的人叫过表哥,现在觉得这是对我的耻辱 ...
shanshan886293 发表于 2010-4-13 22:24

你一口一个不要脸无耻畜生的我真看不下去了,太BITCHING了!你不会好好说话么??你这种人在国内早就被和谐了!老子第一次在网上骂人。男主人公只出现了一次,啥坏话都没说,就陈述一下事情经过,然后不愿多说。你看你俩骂的欢的,又是照片又是电话QQ的,现在也有很多人BS女主角,要求人肉,男主角发过那个什么DANDAN的照片联系方式么?!你们应该学学什么是大度吧。如果你们照片电话QQ校内真名被发出来,你怎么做,你开个记者招待会?!你 一直说“无耻男”不接电话,“躲”着,想没想过如果有的人太无耻了,其他人就懒得回应了,他估计是懒得跟你们闹吧,你见过有人说凤姐漂亮,有人反对么?
从我一个旁观者来看根本就不是钱的问题,你俩从一开始的重点就是在博取同情,然后不停辱骂那个叫MICHEAL的,如果给你们那几千块钱你们就能闭嘴我估计他就给了,但从现在的帖子看是给了也白给啊。
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-14 08:28
88# 二炮  

不是打 ...
shanshan886293 发表于 2010-4-13 23:25

别再乱说了,别在污蔑他了~!他是好人,真的是好人,你们都不了解他,全部都不了解他~!他对人的好,他的懂事,他凡事为人着想,我想只有真正看到,经历过的人才会了解了。不要再污蔑他了。求求你们别再给一个那么善良的年轻人增加那么多心里负担了。我是过来人,我比你们都看得明白。
作者: jiushiwo    时间: 2010-4-14 08:57
咦,这不是queen街 北*楼 的那个女服务员吗?

厄。。。
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-14 09:44
您这里说那个女的骨折了,在做出这些事情,说出这些话之后骨折了,你们也都相信坏人会有报应的是不,那请问你,我这里可以理解成那个女的遭报应了吗? 94# shanshan886293
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-14 09:54
40# 二炮  

我们感情以前很好,我甚至跟那个无耻的人叫过表哥,现在觉得这是对我的耻辱 ...
shanshan886293 发表于 2010-4-13 22:24
你们能说得出这么难听的话,你自认为是一个好人吗?
作者: shanshan886293    时间: 2010-4-14 18:16
102# BELIEVE

哪里难听?

你知道好人被欺负被迫的时候只能反击么?

如果不自己变坚强,那就的让人欺负一辈子!!!

可怜那些你曾经最信任的人,就是对自己最大的残忍。

等你有一天被骗,你会什么都明白

还是希望你不要被骗,那种滋味比死还难受
作者: shanshan886293    时间: 2010-4-14 18:17
101# BELIEVE

你说话好听!!!!!!

受伤是意外,真像早晚会摆在你眼前。

只希望你不会后悔现在的决定!
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-14 18:33
我没有决定什么,所以我也不会后悔什么,现在不会,将来也不会。我只是不想看到真正的好人,善良的人被欺付,被褥骂。我看得清,因为我用心看了。 104# shanshan886293
作者: shanshan886293    时间: 2010-4-14 18:34
105# BELIEVE

恩 只能说你的愿望成真。

社会太黑暗,甚至蒙住 好人的眼睛!!!
作者: shanshan886293    时间: 2010-4-14 18:35
106# shanshan886293

抱歉 哈哈 祝愿你的愿望成真!!!

时间会证明谁是好人!!!
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-14 18:42
是啊,时间会证明他是好人。
作者: juankk    时间: 2010-4-16 13:16
鼓掌~
此事值得上8090……
作者: Sawako    时间: 2010-4-19 14:52
21# Zues

同意啊,我们都不是当事人,谁都不知道到底发生了什么事

先不说那女的,lz和漏网之鸟的行为很奇怪

鸟作为男猪的朋友,明知道在ozyoyo上朋友被黑,

自己过来澄清就好了,跟lz说是个什么意思呢

如果说是因为lz 混论坛多,lz 发帖子有公信力的话

为什么lz要用马甲?很多时候马甲说的话是不被认可的

真身发帖子才更合理吧

而且漏网之鸟最后那句话,让我感觉很做作,好像是为了说而说的

ps 我不认识男猪女猪,别说我是帮女的
作者: Sawako    时间: 2010-4-19 15:03
。。。女猪也搞笑,自己躲着,让朋友跳出来挡,不厚道

真有什么委屈就该自己出来啊,该不会真是lz说的那样吧

亏我还想帮女猪说话呢。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2