BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 厨房的水龙头不出水是啥原因呢? [打印本页]

作者: wind    时间: 2015-1-24 21:32
标题: 厨房的水龙头不出水是啥原因呢?
我家的厨房冷热水都不出水,水都漏掉了。请问怎样解决这个问题?

作者: smallwhale    时间: 2015-1-25 07:19
是不是沒有繳水費?
還是水的總開關被關起來了?
還是水樓頭底下的水閥開關被關起來?
作者: Mr.Yuan    时间: 2015-1-25 07:54
你是house的话到你家门口的地上有一个盖子 在邮箱旁边 看看是不是总开关被别人关了。
作者: wind    时间: 2015-1-25 08:33
其它的水龙头都能出水的啊。
作者: 打工高手    时间: 2015-1-25 17:51
那就是水龙头有问题咯,你先把总表开关关掉,再卸掉水龙头,然后把开关开一个小位置,看出不出水,如果还不出水,那就有可能是管道的问题了,但一般来说是水龙头的问题,因为很小概率会冷热水管都堵住。
作者: wind    时间: 2015-1-26 13:47
打工高手 发表于 2015-1-25 17:51
那就是水龙头有问题咯,你先把总表开关关掉,再卸掉水龙头,然后把开关开一个小位置,看出不出水,如果还不 ...

你说得很对,换了新的水龙头以后,问题解决了。谢谢!

作者: HOBART    时间: 2015-1-26 14:03
水龙头时间久了就有这个毛病
作者: lara28    时间: 2015-1-26 20:44
第一次听说,水龙头久了,还不出水。长知识啦
作者: changlin_83    时间: 2015-1-27 16:27
堵了,或是被关掉了,找开关
作者: nanaishere    时间: 2015-1-31 19:50
长知识
作者: fairyfloss    时间: 2015-2-17 09:55
真想不到水龍頭會這樣堵, 我只試過花園的灑水系統堵了一半, 就是CITY COUNCIL的人不知掘什麼地之後就堵了>_<

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2