BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 各位亲请问什么时候买护肤品和彩妆品折扣比较好吗?是圣诞前还是圣诞后呀 [打印本页]

作者: 青青藤    时间: 2014-12-12 15:39
标题: 各位亲请问什么时候买护肤品和彩妆品折扣比较好吗?是圣诞前还是圣诞后呀

各位亲,请问在Myer 或者 DJ 什么时候买护肤品和彩妆品折扣比较好呢?是圣诞前现在还是圣诞后1月份啊?

作者: 打工高手    时间: 2014-12-12 16:01
Myer和David Jones最近已经开始大打折,如果不确定最低价是什么时候,那就一定请boxing day去,不过那时候不保证所有你想要的东西还有货。
另外,问问题就好好问,别翱。
作者: 金三胖    时间: 2014-12-12 17:51
Boxing Day
作者: 青青藤    时间: 2014-12-12 19:32
打工高手 发表于 2014-12-12 16:01
Myer和David Jones最近已经开始大打折,如果不确定最低价是什么时候,那就一定请boxing day去,不过那时候不 ...

谢谢,这个字我都不知道怎么出来的我明明是要写“呀”

作者: smallwhale    时间: 2014-12-15 07:25
boxing day 應該可以撿到便宜
作者: QQ23    时间: 2014-12-16 08:43
網上購買不錯,什麼牌子都可以買到,比實體店便宜多了,送貨也蠻快的
作者: 青青藤    时间: 2014-12-18 13:25
QQ23 发表于 2014-12-16 08:43
網上購買不錯,什麼牌子都可以買到,比實體店便宜多了,送貨也蠻快的

那家网站啊?

作者: fairyfloss    时间: 2014-12-19 10:19
BOXING DAY後才買吧~平宜很多的~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2