BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: =AJP=Honda Prulude 改装鉴赏 [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2009-12-4 00:51
标题: =AJP=Honda Prulude 改装鉴赏

前段时间店里来个鬼佬,坐着个拖车,拉着个似乎刚跑完拉力赛的车子……车那叫撞的一惨啊……屁股不知道飞到哪里去了,左脸被狠击,车身上全是不知道哪蹭的一身的泥巴……(如图),看来这哥们很爱他的爱车,不仅从我们店订购了全套的包围,碳纤维引擎盖,还做了个全车喷漆……   可算是让我们的工人好一阵忙活……

等车从漆房出来的时候……简直……判若两人~啊不,判若两车啊!发上图来,请广大车友鉴赏~~嘿嘿嘿

本店AJ Performance,为避免不良竞争 恶性循环,华人窝里斗,故只在本论坛做汽车包围销售,包围安装,喷漆,碳纤维以及玻璃纤维尾翼,碳纤维引擎盖等汽车外观改装业务。

我以后会传更多漂亮的图图给大家看的~~嘿嘿~~~

改装前1

改装前1

改装前2

改装前2

改装前3

改装前3

改装后1

改装后1

改装后2

改装后2

作者: 小龙    时间: 2009-12-4 00:56
对了 顺便发一下我们AJ 车友会的群号

欢迎喜欢车的朋友们一起交流哈,定期组织些好玩的活动,一起参加啊~~~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-12-4 01:05
如果我没记错,你家店开在MR33旁边了......竞争啊
作者: 小龙    时间: 2009-12-4 01:08
3# 百米内夺你贞操

其实也存在不上很大的竞争,毕竟做的东西不大一样,我们主要是做外观改装,动力电路什么的不做,主要经营汽车包围,碳纤维产品啦~~
作者: stkeun    时间: 2009-12-4 01:50
希望LZ适当修改内容,本区不适合广告贴,不过感谢改装的鉴赏
作者: MR33    时间: 2009-12-4 18:37
对了 顺便发一下我们AJ 车友会的群号

欢迎喜欢车的朋友们一起交流哈,定期组织些好玩的活动,一起参加啊~~~~~
小龙 发表于 2009-12-4 00:56

我每天路过你厂门口都可见数辆不同好车,s2000(红的,黑的,白的), wrx,gtr34,r33,r31(看见过)EVO系列。。。楼主做车辆外观做的相当的漂亮。BODYKIT选择的余地也很大。 如果大家对自己爱车的外观不满意, 或者对车的外观有独特品位, 不妨去楼主的店面去看看, 总有一款包围能适合你。

还有,我也加入你们的群, 有什么活动的话, 叫上我, 我也叫上几台车一起去。 顶楼主
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-4 22:46
我觉得两楼的说法不对,LZ很好嘛,,也不能说和R33抢生意啊,做的项目就不同啊。大家都是玩车的朋友就应该互相帮助互相支持嘛
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-4 22:53
今天看到台白色SKYLINE AJP 5xx,一个女孩开的~
作者: leomengfan    时间: 2009-12-5 01:57
2# 小龙
咱的车顶和后备箱的掉漆挺严重。 如果想适当改一改大概多少钱?
FORD TELSTAR.
作者: Angela    时间: 2009-12-21 11:28
改过了就是棒
顶一个
作者: tougeking    时间: 2009-12-21 19:40
额。。。龙啊。。。咱还是去钓鱼吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2