BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 本人BRISBANE1月4号的语言,12月24号西安始发寻飞友。 [打印本页]

作者: napoleon    时间: 2009-11-25 03:58
标题: 本人BRISBANE1月4号的语言,12月24号西安始发寻飞友。
目的地:Brisbane 始发地:中国 西安 开学2010年1月4日  起飞时间2009年12月24日,经香港,25日中午到达Brisbane。现寻飞友若干,QQ50541485,请注明飞友

作者: 小太阳    时间: 2009-11-25 12:47
顶老乡
作者: napoleon    时间: 2009-11-25 13:01
楼上的,什么时候走呢?
作者: FBI    时间: 2009-11-25 21:32
饿贼,想吃泡馍了还有糖蒜和烤筋。。。。。。饿滴神啊
作者: z---h    时间: 2009-11-26 00:51

~~
作者: IVANHAN    时间: 2009-11-26 23:02

作者: 嘴里有糖    时间: 2009-12-3 18:18
想请问一下楼主读的是什么类型的语言课?
GE还是EAP?
我看学校官网上面EAP的语言课不是只有3月7月和10月开学吗?
作者: 风继续吹    时间: 2010-7-5 16:22
我这西安人多 和我联系 qq183443911
作者: 3043123    时间: 2010-12-24 16:04
顶 老乡
作者: napoleon    时间: 2011-2-6 05:53
回复 9# jane1122345

你好,我的帖子是2009年发的。不好意思。今年开始master了,21号orientation。您是去QUT P Block读GE? EAP?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2