BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于重修的问题 [打印本页]

作者: baizhigeng    时间: 2009-7-7 23:26
标题: 关于重修的问题
有没有学长知道
如果fail掉一门 能否在下学期修5门来解决
还有 fail掉一门会不会影响以后应聘时的档案
望知情人告知 不过一定要准确的
谢谢
作者: 鬼魁魅    时间: 2009-7-7 23:45
我也很想知道很想知道!!!
作者: 不二家的糖    时间: 2009-7-8 00:07
帮你顶下。这都怎么了这是......今年QUT有点变态了.....
还是年年都这么变态
作者: silvia7tina    时间: 2009-7-8 02:28
GU可以的不知道QUT 怎么样 ,路过
关于应聘的问题嘛,除非你成绩都是C-D-HD才会写出来的
作者: sarah55    时间: 2009-7-8 02:54
如果时间不冲突是可以的。但下个学期你可以考虑读SUMMER COURSE啊。放一门在SUMMER就好了啊。
作者: anessa    时间: 2009-7-8 03:00

5门会比较吃不消。。。。 4门读着都快疯了。。至少我是疯了=。=

建议如果4门都fail一门了,还是不要冒险一学期读5门了。
作者: baizhigeng    时间: 2009-7-8 19:47
谢谢大家
我只是想知道行不行读
因为我不太想读summer course
如果一学期5门ok的话是最好的了
作者: leo_378    时间: 2009-7-8 21:46
如果你的GPA包括FAIL的学科在4 以上的话 就OK 可以学5门

这里没有什么档案的 就是你的成绩单上会有记录   影响肯定是有的  看你申请的公司大小  有的大点公司就有问题是:你大学的时候有没有学科FAIL过的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2