BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最近转贴怎么这么多 [打印本页]

作者: patrick.huang    时间: 2009-5-19 21:46
标题: 最近转贴怎么这么多
到处都是转贴
作者: zh_4ever    时间: 2009-5-19 22:06
不能有转帖么?
作者: Jie    时间: 2009-5-19 22:07
赚钱吧?~~~

哎呀~~老娘那个五星上将的勋章好漂亮~~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-5-19 22:19
一直以来都是转贴一大堆.
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-19 22:23
原创的一直很少阿
作者: zh_4ever    时间: 2009-5-19 22:23
赚钱吧?~~~

哎呀~~老娘那个五星上将的勋章好漂亮~~
Jie 发表于 2009-5-19 22:07

小美女你也加油吧
其实想想我说要拿上将勋章好像就是昨天的事情
那时候我积分才2000多。。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-20 00:20
哑哑,我不当版主了,当回普通会员拿更多勋章,哈哈
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-22 18:57
就这么转贴法还有谁愿意发原创呢
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-22 22:16
有原创就发啊~  支持远创的~
但是  没有原创 还想发帖  或者看着帖子不错 就给大家分享一下  那就转贴阿~
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-22 22:22

作者: zh_4ever    时间: 2009-5-22 22:37
有原创就发啊~  支持远创的~
但是  没有原创 还想发帖  或者看着帖子不错 就给大家分享一下  那就转贴阿~
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-22 22:16

同意,OZYOYO又不是原创论坛
现在哪个论坛没有转帖。。。只要转过来的不是垃圾帖就行了
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-22 22:47
为了给大家分享而转贴和为了自己赚分而转贴,很容易分辨出来,我也没说禁止转贴,可是一个版面里一页就那么多地方,都是转贴的了,太没意思了
作者: china_doll    时间: 2009-5-22 22:52
路过的,但是我很无语~~
作者: stupid86    时间: 2009-5-22 23:04
为了给大家分享而转贴和为了自己赚分而转贴,很容易分辨出来,我也没说禁止转贴,可是一个版面里一页就那么多地方,都是转贴的了,太没意思了
patrick.huang 发表于 2009-5-22 22:47

我支持这句。。。为了任务和为了分享,差很多的。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-22 23:14
其实,我也很无语,多少次进来都不知说什么好了

借过,借过
作者: zh_4ever    时间: 2009-5-22 23:50
完全不大介的啊。。。
那LZ你指出一下你认为垃圾的转帖
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-23 19:34
我没有认为转贴垃圾,我认为转贴太多妨碍浏览,80%的转贴都是直接从留园或各大网站拷贝过来的,那些网站我自己也会去看,不用专门来这里.如果一个页面里10条是转贴,2条是原创,那原创主题受到关注的几率多少?换了是你你愿意往这样的论坛里发原创么?假如是谁真心想分享的,大可以合并到一个帖子里给出所有文章的链接.
总结来说,我的观点是:
评价和评分应该是看帖子的质量而不是数量
鼓励分享的转贴,不鼓励为了自己赚分的转贴,智商都不低很容易分辨出来
ps.我常去潜水的另一个论坛里,每人每天最多转3篇,而且不能从新浪转.可以参考一下.
作者: justin    时间: 2009-5-23 22:41
这个问题确实存在,但是要解决的话,比较棘手,LZ有什么建议,既提高社区人气和发帖量,又控制转贴,又提高发帖质量吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2