BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: boxing day去哪购物最划算? [打印本页]

作者: qpalzm923    时间: 2012-12-22 13:38
标题: boxing day去哪购物最划算?
请教大家,布村所有的shopping center 在boxing day那天哪一家打折幅度最大?

GARDEN CITY? HARBOUR TOWN?  chemside?还是GC的pacific fair? 或者其他的?

THX

作者: 狼儿    时间: 2012-12-22 15:55
GC吧,我觉得,什么都能买到
作者: berserker0131    时间: 2012-12-22 19:30
不知道啊~ 同问
作者: andychang    时间: 2012-12-22 20:21
要看你想買甚麼吧....純粹瞎逛碰運氣 那就pacific fair吧
東西 選擇比較多 車位也多....但是那時候也不好找車位囉!

作者: oozhu    时间: 2012-12-22 20:41
都是一样,city东西多些,但也无非Myer DJ。好东西不打折,打折的也不见得能抢到,自重啊自重。
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-12-22 21:18
对啊, 看你买什么了。今天去DFO,disel男款打折好厉害,朋友T最便宜买的21刀,贵的也不过38~
作者: Ms-Fen    时间: 2012-12-22 22:22
我記得去年 garden city 最划算, 今年就不清楚了~~~~~
作者: 天海一色    时间: 2012-12-23 12:56
dfo也可以啊。
作者: qpalzm923    时间: 2012-12-23 17:11
andychang 发表于 2012-12-22 20:21
要看你想買甚麼吧....純粹瞎逛碰運氣 那就pacific fair吧
東西 選擇比較多 車位也多....但是那時候也不好找 ...

我没车,那就跟朋友坐火车去吧。哈哈

作者: qpalzm923    时间: 2012-12-23 17:11
天海一色 发表于 2012-12-23 12:56
dfo也可以啊。

dfo是什么?在哪?

作者: qpalzm923    时间: 2012-12-23 17:12
Ms-Fen 发表于 2012-12-22 22:22
我記得去年 garden city 最划算, 今年就不清楚了~~~~~

去年在garden city买了个32寸显示屏,才200不到。

作者: qpalzm923    时间: 2012-12-23 17:16
猴子请来的救兵 发表于 2012-12-22 21:18
对啊, 看你买什么了。今天去DFO,disel男款打折好厉害,朋友T最便宜买的21刀,贵的也不过38~

只是今天打折吗?
作者: zhl_jiang    时间: 2012-12-23 17:18
qpalzm923 发表于 2012-12-23 17:11
dfo是什么?在哪?

就在机场那边的啊,你google下Brisbane DFO就知道具体方位了...

作者: tldlloy668    时间: 2012-12-23 17:43
DFO。。
作者: Evy    时间: 2012-12-23 22:58
护肤品都打折么
作者: Evy    时间: 2012-12-23 22:58
护肤品都打折么
作者: wadly    时间: 2012-12-24 11:44
Habour Town, DFO~
鞋子 衣服啥的。。。
作者: qpalzm923    时间: 2012-12-24 23:55
zhl_jiang 发表于 2012-12-23 17:18
就在机场那边的啊,你google下Brisbane DFO就知道具体方位了...

查到了,谢谢。

作者: qpalzm923    时间: 2012-12-24 23:58
wadly 发表于 2012-12-24 11:44
鞋子 衣服啥的。。。

正准备买鞋子,那就去harbor town吧。

作者: danny01    时间: 2012-12-25 13:53
感觉DFO的东西Boxing day和平是差不多! 我觉得主要是电器会打折比较多些
作者: 飞天晚礼服    时间: 2012-12-25 13:57
danny01 发表于 2012-12-25 13:53
感觉DFO的东西Boxing day和平是差不多! 我觉得主要是电器会打折比较多些

电器好像只有sony 把?个人感觉GC的海港城还是比DFO品种多点

作者: vinks0626    时间: 2012-12-25 14:08
同问~robina不知道怎么样...
作者: qpalzm923    时间: 2012-12-25 22:29
飞天晚礼服 发表于 2012-12-25 13:57
电器好像只有sony 把?个人感觉GC的海港城还是比DFO品种多点

有些非名牌的电器打折幅度也很大,比如PALSONIC,不是日本松下,应该是澳洲本地牌,去年的32寸LCD显示屏只卖200。

作者: danny01    时间: 2012-12-25 23:30
飞天晚礼服 发表于 2012-12-25 13:57

平时我看也不是特便宜
作者: 阿平    时间: 2012-12-26 09:06
DFO  CITY   GC
作者: lara28    时间: 2012-12-26 12:55
dfo 就是在机场附近的名牌店
作者: qpalzm923    时间: 2012-12-26 22:24
lara28 发表于 2012-12-26 12:55

是不是快到新年这几天都会打折还是只有BOXING DAY打折?

作者: qpalzm923    时间: 2012-12-26 22:24
lara28 发表于 2012-12-26 12:55

是不是快到新年这几天都会打折还是只有BOXING DAY打折?

wadly 发表于 2012-12-24 11:44
鞋子 衣服啥的。。。

作者: qpalzm923    时间: 2012-12-26 22:25
狼儿 发表于 2012-12-22 15:55
GC吧,我觉得,什么都能买到

作者: qpalzm923    时间: 2012-12-26 22:26
andychang 发表于 2012-12-22 20:21
東西 選擇比較多 車位也多....但是那時候也不好找 ...

作者: qpalzm923    时间: 2012-12-26 22:26
猴子请来的救兵 发表于 2012-12-22 21:18

作者: andychang    时间: 2012-12-27 00:21
他是開始打折的第1天...之後也有
不過之後好東西可能就被掃光囉...只有等撿剩下的囉
作者: lara28    时间: 2012-12-27 06:39
这几天打的折,通常是最给力的几天
作者: 飞天晚礼服    时间: 2012-12-27 09:44
大致看了下,其实很多还是旧款,海港城打折力度就跟平常一样,Robina还好,没有想象中那么好~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2