BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ........... [打印本页]

作者: Shiny_吱吱叫    时间: 2012-10-4 20:38
标题: ...........

...........
作者: 布小九    时间: 2012-10-4 20:41

极品啊~
作者: maxpeter85    时间: 2012-10-4 20:54
我覺得至少出個一半吧!!
畢竟是你拜託他來載你的!

作者: 小昕    时间: 2012-10-4 20:54

太极品了,他要是打定主意不接你,你怎么求他都没用,他既然同意接你,就要知道接你的后果,你又不是开车的,哪会知道这些。
如果他好好说,如果我是你,我会帮着出一些,可是他说完全是你的责任我觉得他就是典型的不想负责。他都被停了半年驾照还继
续开,他自己都抱着侥幸心理,只是刚好这次被你碰上了,你就付一些吧,以后也离这种极品远一点。

以后这种吊销驾照的人就别再拜托他了,什么事情都不能拜托。

作者: gravercc48    时间: 2012-10-4 20:59
两个都很。。。。
作者: black899    时间: 2012-10-4 21:04
牛逼····
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-4 21:12
正确的应该这么做:

你要让他明白, 错误是他的, 因为他的车不交养路费, 车牌过期

但你必须要分担些, 因为这事是因你而起. 也许你会觉得他的车牌有问题, 即使不是去接你, 他不知某一天自己开车也会被罚, 但事实就是他确实是接你, 然后出了事, 你没有表示, 怎么说都没有道理
作者: 小昕    时间: 2012-10-4 21:14
crysisbillylee 发表于 2012-10-4 21:12
正确的应该这么做:

你要让他明白, 错误是他的, 因为他的车不交养路费, 车牌过期

每次你都回的那么一条一条一条的,逻辑感好好,不像我说话没重点

作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-4 21:15
小昕 发表于 2012-10-4 21:14
每次你都回的那么一条一条一条的,逻辑感好好,不像我说话没重点

哈哈, 楼主不是想听听网友的意见么, 我要回的草草的, 她没看懂, 也没用啊
作者: 小昕    时间: 2012-10-4 21:16
crysisbillylee 发表于 2012-10-4 21:15
哈哈, 楼主不是想听听网友的意见么, 我要回的草草的, 她没看懂, 也没用啊

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-10-4 21:17
碉堡了= =

话说怎么也付个一半吧 看他态度 看你两关系

不过话说你要是事先知道他被吊销驾照的话 你就不应该找他接你 你两都侥幸心理
但是第一次他自己没交养路费被抓是他自己的事情(前提是你不知道)

当然你也可以给他说 你个没原则的男人自己不把自己的事情解决清楚现在还来找我的责任 你赶紧给我滚蛋~

作者: lzhou4    时间: 2012-10-4 21:34
哈哈,你们有够倒霉的
作者: 小昕    时间: 2012-10-4 22:02
要上法庭不是你的错,错在于他,又不交养路费又无照驾驶,这个不能赖其他人
作者: buttonzhu    时间: 2012-10-4 22:07
小昕 发表于 2012-10-4 20:54
太极品了,他要是打定主意不接你,你怎么求他都没用,他既然同意接你,就要知道接你的后果,你又不是开车的 ...

这你就不懂了, 说不定LZ说了类是"你不来接我你就是不爱我"之类的话, 这样LZ就可以理解的. 这种事男生要是没能力的话, 就一人一半吧.

作者: buttonzhu    时间: 2012-10-4 22:08
话说LZ BF也太傻了点, 好歹也国内弄张驾照顶着啊, 几千块RMB的事, 现在交罚款都不只了.
作者: niko888    时间: 2012-10-4 22:13

作者: lu1234qian    时间: 2012-10-4 22:19
牛逼娃娃~遇到牛逼事情~
作者: edwinzheng    时间: 2012-10-4 22:56
both极品,LZ是90后么?
作者: Ryan_dd    时间: 2012-10-4 23:02
这警察抓人怎么那么准
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-10-4 23:13
深表同情啊    不过俗话说物以类聚,人以群分。。。
主要错误在你男友不缴路费+驾照吊销还开车    不过你运气比较背啦,偏偏在接你时被抓,楼主还是多少出一点得啦  跟你男友好好谈谈,你就把众网友的这些话转述给他,如果他还有一点责任感的话是不会让你承担全部罚款的。
祝好运
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-10-4 23:20
maxpeter85 发表于 2012-10-4 20:54
我覺得至少出個一半吧!!
畢竟是你拜託他來載你的!

你真他妈是个极品~ 女的找你们这样狗比男的都倒他妈老了血霉了~
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-10-4 23:22
crysisbillylee 发表于 2012-10-4 21:12
正确的应该这么做:

以上凡是让女的拿钱的都他妈死远点~ 女友让他来接,本来就是应该去接的事,不去是不去的事。作为一个男人出了事自己承担不了还得他妈让女人来分担~ 真他妈有这种男人存在~
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-4 23:47

富二代出现了, 就算罚1万澳币, 都没关系, 爷付!   就算警察把车没收都没关系, 也再买!
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-5 00:08
同生死共患難吧, 不要有福一起享,有難各自飛. 在澳洲我記得駕駛人不系安全帶,坐旁邊的也要被罰款,貌似是什麼共犯之類的,因為沒有履行告知他系安全帶的責任?? 之前一個警察告訴我的.不過你男朋友抱著僥倖心理是實在不應該,這樣違法的事情遲到一天是要受到懲罰的,而且留學生的權益這麼薄弱,樓主你就別氣了,好好和他談談吧.大家都得講道理.
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-5 00:24
这发帖才4个小时就升到论坛前10火了, 还是这种话题有人关注!
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-5 00:40
不开车的永远不知道开车的责任, 坐在副驾驶的永远不知道驾驶位的责任

全车的安全都在驾驶位一人身上, 坐在副驾驶的人对开车人指指点点, 不是驾校教练就是说风凉话的, 下次如果有车技不如你或是根本不会开车的人坐在副驾驶位"点评"开车人的车技, 就直接来一句: 要不你开?    对方瞬间自动闭嘴

偏题了````   下面回归正题

副驾驶或后座没系安全带, 驾驶员也要被罚同样的钱; 开车的因接送他人被罚钱, 让开车的独自承担, 合适么?

这跟多少钱没关系, 其实就看看对方是个什么样的人, 好事了你们共同分享, 坏事了都推到你身上了, 还可信么?

既然是两个人共同造成的, 就一人一半, 公平合理, 除非一个人能说出来: 这事与我毫无关系! 我就是个打酱油的!

作者: maxpeter85    时间: 2012-10-5 05:06
毛=.=毛 发表于 2012-10-4 23:20
你真他妈是个极品~ 女的找你们这样狗比男的都倒他妈老了血霉了~

女的明知到他違法開車!
還叫男朋友來載,不是知法犯法嗎??
這不是共犯是甚麼??

作者: smallwhale    时间: 2012-10-5 08:19

開車要遵守法律
被抓到就要認
上法庭才不給你解釋的空間

作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-5 10:40
maxpeter85 发表于 2012-10-5 05:06
女的明知到他違法開車!
還叫男朋友來載,不是知法犯法嗎??
這不是共犯是甚麼??

21楼的意思是他根本不会接送女友, 更不可能出现什么被罚了
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-10-5 13:05
crysisbillylee 发表于 2012-10-5 10:40
21楼的意思是他根本不会接送女友, 更不可能出现什么被罚了

满嘴狗屁大道理~ 就看你最能白呼~
作者: yangben168    时间: 2012-10-5 19:00
LZ怎么把帖子删了?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2