BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 老猫GINGER:23岁啦~~~~有图 [打印本页]

作者: youknowshu    时间: 2011-10-18 19:19
标题: 老猫GINGER:23岁啦~~~~有图

最近我们的生活里多了一个伴,老猫GINGER。

GINGER并不是我们养的宠物猫,它的出现可以说是非常戏剧性的,哈哈!它是我们相隔三家的邻居澳洲人JANE的家猫,但是它都不爱回家,老往我们家跑,因为它天天睡在我们家门口的垫子上,看着可怜啊,所以我们就为它做了个窝放在门口,自那之后它就把自己当成我们的家猫了,居然每天回家都有它在门口迎接我们,而且GINGER的主人会把食物拿来我们家门口,看来她都非常明白这只顽皮的猫不会回家吃东西了,嘻嘻。

GINGER的主人说它已经23岁了,啊?这么调皮不爱回家的猫居然是位老人家了?!!哈哈哈!据说猫的寿命一般15岁就会老死了, 20年生命的猫等于人的96岁,21岁的猫则是人的100岁,那GINGER已经23岁了,110岁了??天哪!!佩服,佩服,太佩服了!!!

因为GINGER多得我们照顾,猫主人给我们送了张贺卡,上面写道:
“Thank you for looking after our cat. His name is Ginger.”

"He lives at 207 Figed Road, but he likes to visit your house a lot."
"He is 23 years old - very old for a cat."
"Each morning he comes home for breakfast, and then he wanders away."
"I hope he does not bother you."
"Thank you"

现在GINGER在我们家生活了有一个多月了,每天与它见面成了我们生活中不可缺少的一件事。GINGER很有个性,它极其喜欢呆坐在一旁与我们相处,有时候是对视我们的,有时候是与我们眺望同一个方向,很有一种文人雅士的气质。如果是太阳天,他还喜欢懒洋洋地躺在地上晒太阳,可以说,最会享受生活的,唯GINGER是也。

这是GINGER的标准姿势,十足地“面朝大海,春暖花开”般潇洒。它常常这样坐着(还是蹲着?),静静地呆在那里,发呆?冥想?打禅?大家都说它特别地乖,特别地温和,特别地安静,有时候我在门口和朋友谈话。它会走过来,然后就这样呆在我的脚边,“倾听”着我们的谈话,把我和朋友们都逗乐了。还有一次,它把脑袋靠到我的腿边,不停地摩擦,向我撒娇,真让我受宠若惊。在我看来,GINGER是一只很特别的猫,还是感叹它已经23岁了,它在这条街上做猫王的时候,我们还是小屁孩。。。哈哈

作者: vat    时间: 2011-10-18 19:26
看得出年纪大了~~~
身体真好~~~~
不过那个老外真可爱~~~~~。。。。。这是CAR不是CAT吗?
哈哈~~~保佑猫猫健健康康的!
作者: youknowshu    时间: 2011-10-18 19:28
回复 2# vat

哈哈,我打错字了!!!CAT!!!哈哈哈!原来大家都看得出它有年纪了,我还以为看不出来了。。我们都看不太出来,看来我们之前太少接触动物了
作者: hillarynn    时间: 2011-10-18 19:41
thumb up
作者: creamlatte_520    时间: 2011-10-18 20:36
来。。。和姐姐住一起。。给你买好吃的~
作者: cindy_in_au    时间: 2011-10-18 21:05
好可爱
希望他身体健康
做一只最长寿的猫
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-10-19 13:39
哇 看的出来年纪大···但是 真的真的有23岁么···太不敢相信了··
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-10-19 19:08
猫寿星!!
作者: pianochen    时间: 2011-10-19 19:12
保佑猫猫健康  !!!太难得了
作者: youknowshu    时间: 2011-10-19 20:29
哈哈哈,谢谢大家的支持啊!!我们买了猫粮,每天除了猫主人喂它,我们也喂,这样会不会吃多了。。哈哈哈。。。希望它健健康康的!!!23岁的猫猫,真是很奇特哦!!!哈哈
作者: here_hero    时间: 2011-10-19 20:38
希望貓貓健康的 :D
作者: youknowshu    时间: 2011-10-19 20:49
回复 11# here_hero

谢谢哦!!!好多人关心它呢,真棒!
作者: shirley00baby    时间: 2011-10-20 23:36
哇偶~~~
作者: Fullhouse    时间: 2011-10-21 21:14
挺有意思的猫猫
作者: Marisa.    时间: 2011-10-22 13:15
哇 好长寿哦  很慵懒的感觉
作者: yoyo123123    时间: 2011-10-22 18:19
看起來不像23歲的貓~太可愛了~
作者: henrycace    时间: 2011-10-22 18:40
ding!!!!
作者: 北极熊爱吃鱼    时间: 2011-10-22 18:51
哎~乖乖的猫最好了~安安静静~
不管你看我不看我,我都在那~不吵不闹
作者: youknowshu    时间: 2011-10-22 18:53
哇 好长寿哦  很慵懒的感觉
Marisa. 发表于 2011-10-22 13:15

哈哈哈,对哦!老猫懒懒。。可能这样才长寿
作者: youknowshu    时间: 2011-10-22 18:54
哎~乖乖的猫最好了~安安静静~
不管你看我不看我,我都在那~不吵不闹
北极熊爱吃鱼 发表于 2011-10-22 18:51

说得多好啊,就是感觉有它在,好贴心,哈哈
作者: youknowshu    时间: 2011-10-22 18:55
挺有意思的猫猫
Fullhouse 发表于 2011-10-21 21:14

它的主人都说它是只FUNNY CAT!!!哈哈哈!有意思啦。。
作者: 有烟冒的火    时间: 2011-10-22 20:51
23岁对猫来说真是不容易了~~
作者: youknowshu    时间: 2011-10-22 22:14
23岁对猫来说真是不容易了~~
有烟冒的火 发表于 2011-10-22 20:51

23岁,听到都会很吃惊吧。。。明年就24了!!!
作者: youknowshu    时间: 2011-10-31 18:34
让GINGER顶起来
作者: vickyjoe    时间: 2011-11-1 22:34
表示震惊哇~~一只宠物寿命长不长~~很多时候是取决于主人对他们好不好呢~~
作者: shanshan1015    时间: 2011-11-2 03:52
好人有好报~~希望它一直健康
作者: hb2833120    时间: 2011-11-2 18:44

作者: xindy0423    时间: 2011-11-2 18:55
希望我家猫猫也能这么长寿~猫猫真是跟神奇的动物,很会思考~
作者: 玛塔塔    时间: 2011-11-2 21:18
楼主很有爱心。~~可能它跟你有缘吧。。尽管那么老了还要特地跑去找你看你。。哈哈对它好好的吧
作者: byebye600    时间: 2011-11-2 22:19
好幸福啊。,,。。。
作者: hb2833120    时间: 2011-11-3 23:42
很眼熟 似曾相识
作者: youknowshu    时间: 2011-11-4 19:20
回复 29# 玛塔塔

哈哈,我们会好好地对待它的,天天见它真是成了种习惯。。。
作者: youknowshu    时间: 2011-11-4 19:21
回复 31# hb2833120

您这是在哪里相识过呀???哈哈。。。有意思
作者: youknowshu    时间: 2011-11-4 19:22
回复 25# vickyjoe

它的主人真的很爱它,每天都会准时来我们家里,然后叫它,给它带饭来了,就是它不爱回家。。。
不能说我们是它的主人,但是做为它的好朋友,觉得它真的是有很好的主人。。。:)
作者: youknowshu    时间: 2011-11-4 19:24
回复 28# xindy0423

原来是养猫猫的,看来猫真的是很有灵性的动物,都说它们很会想,会思考,有思想得很咧。。哈哈,赞
作者: vickyjoe    时间: 2011-11-4 21:49
回复 34# youknowshu

猫咪都不爱回家~~一般都是饿的时候才想起回家的哇~~嘿嘿~~我家邻居有只猫就是这样的哇~~嘿嘿~~
作者: youknowshu    时间: 2011-11-5 21:05
回复 36# vickyjoe

啊,原来如此!!!天!!那它还真喜欢呆在我们家里咧
作者: youknowshu    时间: 2011-11-11 10:08
GINGER最近很好, 过得还是逍遥日子, 羡慕啊~~~
作者: zz呀zz    时间: 2011-11-21 12:24
看起来真好
作者: youknowshu    时间: 2011-11-23 20:54
呵呵,还不错的说

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2