BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哪里买婴儿奶粉 [打印本页]

作者: mnbvcxz    时间: 2011-10-17 22:20
标题: 哪里买婴儿奶粉
想买 Friso(美素)的奶粉

请问 哪里  卖奶粉的种类 比较多  比如专营店 或者商场里面的

希望地址说的详细一点 非常感谢

如果买到之后 3,4罐?带回国时 海关会遇到麻烦么?
作者: xxyy    时间: 2011-10-18 00:06
同问,我也正想问这个问题呢。想邮10桶回去呢
作者: zeecx    时间: 2011-10-18 09:49
tong wen
作者: mnbvcxz    时间: 2011-10-18 11:43
快来人回答呀
作者: xxyy    时间: 2011-10-18 23:01

作者: Sunnywishart    时间: 2011-10-20 01:34
coles woolies 和藥局都有賣
買超過300還可以退稅 哈
作者: sphinx2    时间: 2011-10-20 22:55
同问,我也正想问这个问题呢。想邮10桶回去呢
xxyy 发表于 2011-10-18 00:06

“10桶”....
作者: flyingxixi    时间: 2011-10-20 23:05
回复 6# Sunnywishart

光从邮局走,本人不回国,也能退税吗?我上次寄了1000多澳币的奶粉回去,一毛也没退呀 呜呜
作者: 令人不安    时间: 2011-10-20 23:07
超市和药店吧
作者: flyingxixi    时间: 2011-10-20 23:07
去Pharmacy或者Woolworth Cole看看,我买的Karicare在郊区的Pharmacy 比city的每桶便宜了1.5刀左右,邮寄回国 可以找华人的快递公司 2箱就是12罐子期 比一箱子寄要便宜,sunnybank就有不少这样的快递
作者: USANA    时间: 2011-10-21 10:32
超市和药房都有的买啊
作者: 白日日白    时间: 2011-10-21 11:08
超市和药店都有卖的啊
作者: 白日日白    时间: 2011-10-21 11:09
回国带几桶没有限制的,只要不超重就行了,快递的话花费的钱跟买奶粉差不多了
作者: Fullhouse    时间: 2011-10-22 11:37
超市能买到不?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2