BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 明天想去排買IPHONE4s 有人知道CHERMSIDE 哪個門口排隊嗎? [打印本页]

作者: yoyo123123    时间: 2011-10-13 16:17
标题: 明天想去排買IPHONE4s 有人知道CHERMSIDE 哪個門口排隊嗎?
急阿~~明天想去排隊  買IPHONE4s 有人知道CHERMSIDE 哪個門口排隊嗎
感謝阿~~
作者: badyzy    时间: 2011-10-13 16:30
回复 1# yoyo123123

除非您今天晚上就去,否则不会找不到队伍的。lol
作者: yoyo123123    时间: 2011-10-13 18:27
回复 2# badyzy

所以那些隊伍是在SHOPPING CENTER裡面嗎~?
作者: 白日日白    时间: 2011-10-13 20:00
这么夸张??
作者: feelivy    时间: 2011-10-13 20:10
有必要一定得去排队么……我搞不清排队是觉得急不可耐非要在第一时间拿到手机还是想去感受果粉队伍的氛围……
我在官网上预订的,今天已经发货了,也就是多等几天而已,节省很多时间和精力啊……
作者: miki900608    时间: 2011-10-15 23:39
为什么你们都预订成功了了。。。
我却一大堆问题。。 英文烂的缺陷啊。。
作者: youknowshu    时间: 2011-10-16 00:36
我也想买,但是呢,我真是不想排队。。。等吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2