BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问Brisbane有剪胎毛和做胎毛笔的吗? [打印本页]

作者: GloriaCheong    时间: 2011-10-10 18:19
标题: 请问Brisbane有剪胎毛和做胎毛笔的吗?
我家宝宝满月了,想给他剪头发并且做支胎毛笔. 可是找不到这类的信息.
作者: meimei36    时间: 2011-10-12 00:11
做胎毛笔,这里很少听到;我家宝宝也刚满月不久,我自己用儿童理发器给她剃的头。老公说效果挺好的。生之前就问过理发师,一般baby太小(特别是刚满月)理发师都不给剃。只有自己动手,动作慢一点,仔细一点,也需要宝宝的配合。
作者: GloriaCheong    时间: 2011-10-12 23:18
哪里可以买到儿童理发器呢?
作者: meimei36    时间: 2011-10-13 11:28
我家里的是妈妈从国内买了带过来的(‘易简’儿童理发组),lz也可以在网上看看,选择挺多的。没有留意这边超市里有木有卖,但估计可能会贵一些。
作者: aveeno    时间: 2012-2-10 23:12
我们家是用爸爸的电动剃须刀给宝宝剃的头。效果也还不错
作者: christina76    时间: 2012-2-13 15:54
自己剪吧
作者: qgtt    时间: 2012-2-28 14:27
在coles宝宝专用区就有好像几块钱吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2