BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Lake Wayba 和 Peregian Beach 归来 (105p) [打印本页]

作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-8 20:14
标题: Lake Wayba 和 Peregian Beach 归来 (105p)

双休去了次位于noosa head的Lake Wayba Cottages 度假村。
远离城市的喧嚣,呼吸一下新鲜的空气,感觉神清气爽许多。
很逍遥很浪漫,还可以看见可爱的袋鼠带着袋鼠宝宝在你门前便便。。。
一句话形容就是: I dont wanna go home......!!!

两天的住宿,三天的行程。住宿800不到双人两晚,包早餐,床头spa(这个很爽),有兴趣的童鞋可以上 www.lakeweybacottages.com 查询
带了点片子回来,部分还是蛮有感觉的,装备:A900, 24-70ZA, 70-400G, 2X tele converter.

作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-8 20:25
另~那个诱人的PP是被海水弄湿了。。。嘿嘿~~不是失禁。。。。。。
作者: 豆小豆    时间: 2011-10-8 21:21
确实好有感觉啊,楼主照片很有说服力!宾馆相当不错!好浪漫!要是我有朝一日能找着人一块儿浪漫了,我也应该去浪漫一把!
作者: feelivy    时间: 2011-10-8 21:47
好图~好贵的酒店……
作者: XR6    时间: 2011-10-8 22:24
感谢分享。。二人世界的好去处
楼主拍片太忘我,忘换尿不湿了。。。
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-9 17:32
回复 4# feelivy

其实不是酒店= =~就是林间小屋的~~
白天很美~晚上外面很恐怖。。。哈哈哈哈
但是感觉很好~~不一样的体验~
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-9 17:33
回复 5# XR6

哈哈~~蹲下~浪来~悲剧了。。
作者: feelivy    时间: 2011-10-9 18:31
回复 6# pvpvalkyrie

是不是到晚上就觉得是两个人相依为命在小屋里……然后外面狂风暴雨鬼哭狼嚎的……?
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-9 18:58

回复 8# feelivy

哈哈~这倒是没有啦~
主要是那一大片森林里是没有路灯的~~~
唯一的灯光就是屋子里和链接屋子的小道~~
就是开车穿进树林的时候周围一片漆黑~

很刺激~但是肯定很安全~
因为我觉得小偷杀人犯什么的~貌似是不会选这片几乎没有人烟的地方的啦~

如果自己往神魔鬼怪那想。。。。呃。。。那我建议还是别去了~~~~

哈哈~当然了在小屋里边跑泡SPA边吃泡面小食看看电影~~~是很快乐的事~
作者: feelivy    时间: 2011-10-9 19:11
回复 9# pvpvalkyrie

你买的是honeymoon package吗?
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-9 23:24
对的 honeymoon cottage
那地方真的不错,推荐下
附近也有很多好玩的地方:
peregian beach, 附近有个RSL可以吃饭打老虎机,离australian zoo和打彩弹的地方也不远(打彩蛋的叫Ultimate skirmish)
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-10 01:06
清晨起床就会看到N只袋鼠和N+1只袋鼠宝宝在门前的草地上吃草
满天的cockatoo(这鸟petcity卖800一只。。。。。。顿时觉得满天的dollars在飞。。。)

融入大自然了有木有。。。
作者: 小贵    时间: 2011-10-10 09:14
感觉很舒服,尤其是那个房间

不过度假的。。。吃满汉大餐是什么情况
作者: 小贵    时间: 2011-10-10 09:15
看到最后一个图。。。我饿了!!!
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-10 15:15
回复 13# 小贵

额。。。。只能说明泡面在我心中的重要位置:)哈哈哈
作者: phzy2003    时间: 2011-10-10 16:48
片子太多,可以精选,色调最后统一些,对比稍高了
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-10 18:19
谢谢指导。。。
片子是有点多了^_________________^
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-10 18:20
回复 16# phzy2003
作者: youknowshu    时间: 2011-10-22 22:30
不错哦!!!很PP
作者: MR33    时间: 2011-11-20 00:39
高级镜头。
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-11-20 00:53
回复 20# MR33

还在学习阶段,把蔡司用的像套头一样
惭愧惭愧。。。
作者: yaris    时间: 2011-11-20 12:16
挺好的,加油加油。多看多拍

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2