BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 只喜欢你,不敢爱你 [打印本页]

作者: 阿硭    时间: 2009-2-15 20:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 提拉米苏    时间: 2009-2-15 21:14
不是很理解这样的感情。
只能喜欢而不能得到的感情,我会选择离的远远的。
作者: 阿硭    时间: 2009-2-15 21:38
不是很理解这样的感情。
只能喜欢而不能得到的感情,我会选择离的远远的。
提拉米苏 发表于 2009-2-15 21:14

我很远
离某些东西某些人  很远很远
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-2-15 22:20
顶啊顶,顶啊顶

说的很好
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-2-15 23:04
我现在就明白一句话,男人,就TM的得爷们点,你不喜欢我,我还看不上你呢
我喜欢你,那是给你面子!三条腿的青蛙不好找,两条腿的姑娘遍地都是!
作者: jingjing    时间: 2009-2-15 23:08
我连喜欢都不敢说呢。。。
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-2-16 00:03
我想说:如果你不说出来,不表达出来,不说出那三个字,总有一天会失去的。
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-2-16 00:03
我想说:如果你不说出来,不表达出来,不说出那三个字,总有一天会失去的。
作者: 鸥子    时间: 2009-2-16 00:08
说的很好!很真实~有些情况人就是喜欢但是不敢去爱!最后只能做朋友!只能默默的祝她幸福!~
作者: 阿硭    时间: 2009-2-16 00:50
瞎起个名字 发表于 2009-2-16 00:03

说出来就不失去了?
没有爱   注定挤不进他的生命
作者: china_doll    时间: 2009-2-16 00:57
好喜欢~~
说的很真~~
作者: Evan    时间: 2009-2-16 01:14
其实也不用患得患失,想太多,just follow your heart.
作者: 阿布    时间: 2009-2-16 01:47
好像不管说不说都会失去的感觉。。。

烦。。
作者: 阿硭    时间: 2009-2-16 01:48
其实也不用患得患失,想太多,just follow your heart.
Evan 发表于 2009-2-16 01:14

just follow your heart

谈何容易························
作者: 阿硭    时间: 2009-2-16 01:49
Evan 发表于 2009-2-16 01:14

just follow your heart

谈何容易························
作者: jingjing    时间: 2009-2-16 03:14
还是不说了。。。不知道也很幸福。
作者: 阿硭    时间: 2009-2-16 04:14
还是不说了。。。不知道也很幸福。
jingjing 发表于 2009-2-16 03:14

当然~这样是对的·················
作者: 阿布    时间: 2009-2-20 22:15
为什么看不了了?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2