BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 看了很多片子,我也凑凑热闹,来一组很早以前的片子 [打印本页]

作者: leo_delivery    时间: 2011-9-6 22:44
标题: 看了很多片子,我也凑凑热闹,来一组很早以前的片子

话说那时候我还是一个农民,话说那时候我还走南闯北,在去陕西的时候正好赶上了当地的一个古节,就是那个县城流传下来的节日,一个很大的集,吃的穿的用的玩儿的,啥都有,最爱的是秦腔了,简直大爱,但天天听肯定受不了,不多说了,上片子吧

《我眼中的秦人》

作者: leo_delivery    时间: 2011-9-6 22:47
秦人多少和内陆地区的人有一些不同,至于哪里不同我说不上来,大家自己看吧
作者: phzy2003    时间: 2011-9-13 21:34
调子可以更统一些,片子可以精选。
作者: 天空的色彩    时间: 2011-9-13 21:44
在哪里看过这些图片 。。忘记了
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-19 00:49
有感觉
作者: 没有树高    时间: 2011-9-23 14:17
有意境,太不错了,学习了。
作者: leo_delivery    时间: 2011-9-27 21:07
回复 4# 天空的色彩

我以前只在4/3奥林巴斯的论坛发过,您没事儿也去那里转?很老的片子了。。。。。。
作者: leo_delivery    时间: 2011-9-27 21:07
回复 6# 没有树高

我比较喜欢一些古朴的东西,后期处理的时候也想往这上靠靠,谢谢支持。
作者: leo_delivery    时间: 2011-9-27 21:09
回复 3# phzy2003

谢谢斑竹的意见啊,精选我就没有选,让你一说还真觉得有一些片可以选选看,谢谢啊
作者: Christian    时间: 2011-10-5 18:21
嗯.....社會寫實照

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2