BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 穿越布村——澳洲昆士兰大学留学生原创歌曲MV [打印本页]

作者: JasonLin    时间: 2011-9-5 20:54
标题: 穿越布村——澳洲昆士兰大学留学生原创歌曲MV
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwODc2MTQ4.html
用我们的音乐和歌声去唱出澳洲留学生最真实的生活。

为了让现在澳洲和曾经在澳洲的朋友们都能看到,MV首先传到了优酷,两天浏览量逾4000
希望大家能够喜欢和支持

作者: JasonLin    时间: 2011-9-5 21:03
标题: 穿越布村——澳洲昆士兰大学留学生原创歌曲MV
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwODc2MTQ4.html

用我们的音乐和歌声唱出澳洲留学生的真实生活。

最真实,最生活,最朴素的感情表达,相信你一定有共鸣。

为让现在澳洲和曾在澳洲的兄弟姐妹都能看到视频,我们将视频第一时间发到了优酷,两天点击率已逾4000

希望大家喜欢和支持。

爱玩儿&黑胖儿
作者: 开到荼靡    时间: 2011-9-5 21:05
哈哈~好多认识的人啊~支持!!
作者: 悄悄跟着你    时间: 2011-9-5 21:08
非常不错 顶一下
作者: JasonLin    时间: 2011-9-5 21:09
回复 2# 开到荼靡

谢了啊
作者: 豆小豆    时间: 2011-9-5 21:10
跟校内分享那儿看的这个视频... 特别特别好!创意特好!话说我还从里边儿看到了不要太多的熟人,就不在这儿公开点名儿了,真幸福,真美好!有那么多朋友在一起!
作者: JasonLin    时间: 2011-9-5 22:02
回复 4# 悄悄跟着你

谢了啊
谢谢支持
作者: justin    时间: 2011-9-5 22:23
非常不错,顶一个
作者: JasonLin    时间: 2011-9-5 22:26
回复 8# justin

谢谢支持啊
作者: Bania    时间: 2011-9-6 00:51
我在其他地方也看到这个分享了!
作者: badyzy    时间: 2011-9-6 01:09
good work nicely done
作者: Debbie    时间: 2011-9-6 02:38
不错的。顶~
作者: popbean    时间: 2011-9-19 15:14
数风流人物还得看布村啊
作者: wenyu1234    时间: 2011-9-19 15:26
哇哇看看~~
作者: hty8894    时间: 2011-9-19 22:44
校内上有看到呢,还有熟人哈哈~~
作者: Laolin    时间: 2011-10-2 03:50
唱得很~好! + 歌詞和曲目非常的創新 =

聽+看 給人感覺很親切, 大概是因為我住在這的原故吧!

諷刺澳洲人的影片和一些歌詞也給人感覺有點好笑, 報復一下沒關係啦, 平常都被澳洲電視媒體這樣搞華人, 出一下氣, 哈哈哈!
作者: Laolin    时间: 2011-10-2 03:57
忘記說了....
樓主有才!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2