BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 现在qut的it究竟怎样啊~?有知道情况的朋友吗 [打印本页]

作者: sicher    时间: 2009-2-9 19:00
标题: 现在qut的it究竟怎样啊~?有知道情况的朋友吗
accounting 和it择其一,正在挣扎中,个人对it比较有兴趣,但听说qut的it貌似没落了~?所以想证实下,不想到时候后悔额
还有不知道与gu,uq的it相比怎样呢~?
作者: anessa    时间: 2009-2-9 21:19
我很多朋友都是来读IT的,应该还好吧。呵呵。
关键看个人~别选个自己不喜欢的专业,学着都不爽=。=
作者: jls    时间: 2009-2-9 21:46
account 華人很多
it 印度人很多 ...
作者: anessa    时间: 2009-2-9 22:27
不过QUT的华人不算多了已经。。。。
作者: fifa451    时间: 2009-2-9 22:48
IT 不错的,没落的是学生不是学校的IT。我也是QUT IT毕业的,总是发现一届学生比一届学生差劲
不过Accounting 也不错,accounting 听说只有拿了CPA才算是出人头地,而CPA听说还想要有工作经验的人才可以去考。
我觉得楼主可以去学学engieering.
特别是data communication,以后向3G发展,wireless,电信。
作者: sicher    时间: 2009-2-9 23:10

嗯,心里有底了~ 谢谢大家额~especially for 5# ~ ~
作者: 晓草莓的梦    时间: 2009-2-10 18:40
真纠结 我也是学Accounting的……
作者: siwei_0607    时间: 2009-11-16 04:13
QUT IT在国外是比较有名的 牛人也很多 就是会很累  5楼说的很对
作者: 泠承杉    时间: 2010-2-24 16:12
作者: Alvin刘    时间: 2010-2-24 20:00
我也要去学IT,今年四月份到那,楼主什么时候啊?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2