BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 去新西兰的俏江南,偶遇姜昆,戴志成... [打印本页]

作者: fcuking    时间: 2011-8-15 21:45
标题: 去新西兰的俏江南,偶遇姜昆,戴志成...

这次去新西兰考察,在俏江南偶遇中国笑星团来新西兰演出,过去在春节晚会上才能看到的明星,这次亲眼见识到了,也合照了几张,收获还是很大的,哈哈。。。新西兰很冷,早上还下了雪。。。接下来就要去南岛了,那边下的雪就更大了。。。

auckland 俏江南

auckland 俏江南

@auckland airport

@auckland airport

my room view at hilton

my room view at hilton

auckland fishmarket, this very similar to syd fish market

auckland fishmarket, this very similar to syd fish market

my room view, beautiful

my room view, beautiful

普华永道,很多读会计的都希望可以进这个公司

普华永道,很多读会计的都希望可以进这个公司

普华永道在新西兰的办公楼,太吊了,海景房,国际连锁就是NB

普华永道在新西兰的办公楼,太吊了,海景房,国际连锁就是NB

yumcha in auckland

yumcha in auckland

this very like syd harbour

this very like syd harbour

姜昆!!!很受欢迎,

姜昆!!!很受欢迎,

这个双胞胎兄弟演默剧很好,过去经常在曲艺杂坛看过

这个双胞胎兄弟演默剧很好,过去经常在曲艺杂坛看过

这个就是他们的饭局,我偷跑进去拍了一张,姜昆是highlight!!!!!

这个就是他们的饭局,我偷跑进去拍了一张,姜昆是highlight!!!!!

作者: phzy2003    时间: 2011-8-15 22:02
请详细阅读版规。 发布有质量的帖子。谢谢。
作者: 任性到头    时间: 2011-8-15 22:05
   怎么看怎么都像是一群贪官
作者: 任性到头    时间: 2011-8-16 22:58
回复 2# phzy2003

人家lz都木有投诉..你急什么啊~~什么是人身攻击..我攻击谁了..
作者: freedomanthony    时间: 2011-8-17 15:00
亮点是lz有钱人!!!
作者: phzy2003    时间: 2011-8-17 16:37
回复 4# 任性到头

请仔细阅读版规,谢谢。
作者: juankk    时间: 2011-8-17 16:50
楼上的意思是说这贴应该归类到娱乐八卦版,嫌照片侮辱了这个摄影交流版呗。
怎么自封‘摄影师’的都是一群心胸狭隘吹毛求疵自以为是到不行的家伙!!有本事自己飘上去啊,有本事拿照片去istock photo卖钱去啊~
作者: buttonzhu    时间: 2011-8-17 17:16
我打岔问一下, 俏江南是大s老公开的吧, 有啥特色菜不?
作者: 任性到头    时间: 2011-8-17 17:19
回复 7# juankk

人家phzy2003都私下警告我了....不然不给我发帖哦..现在人家 见习版主要我去阅读版规呢
我也就说说看完照片的想法 要是人家lz觉得我这番话不妥 像人家版主说的那样攻击到人身了我立马跟lz诚心道歉..

作者: phzy2003    时间: 2011-8-17 17:20
回复 7# juankk

1. 我从没有这个意思,请不要乱盖帽子,如有不满可向总版主投诉,谢谢。 2. 既然是摄影版,当然欢迎大家发片, 当然更希望大家多发布有质量的片子。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-8-17 20:12
比较好奇楼主是哪个~ 出差于各种国家
作者: Bania    时间: 2011-8-17 20:33
哇大哥 太酷了你。。。。刚去完美国去新西兰。。。羡慕的不行。。。
作者: fcuking    时间: 2011-8-17 23:24

我没几千的钱买个什么反的相机,就一手机。。。什么叫质量?!看不到还是乱码?

新西兰的香蕉,便宜,澳洲的同学伤不起啊。。。

新西兰的香蕉,便宜,澳洲的同学伤不起啊。。。

夕阳好像坐在海面上,这样的景色一会就没了,好景不长。。。

夕阳好像坐在海面上,这样的景色一会就没了,好景不长。。。

WWS到了新西兰就改名了。。。

WWS到了新西兰就改名了。。。

作者: fcuking    时间: 2011-8-18 19:15
回复 8# buttonzhu

特色就是特别贵,坑爹的。。。
作者: fcuking    时间: 2011-8-18 19:17
回复 9# 任性到头

如果道歉有用,还用警察干什么?
作者: fcuking    时间: 2011-8-18 19:30
路上随拍

风很大,直升飞机整的太J8厉害了。。。

风很大,直升飞机整的太J8厉害了。。。

GREYMOUTH小镇

GREYMOUTH小镇

这个挺漂亮的

这个挺漂亮的

真J8冷

真J8冷

作者: chenjin8897    时间: 2011-8-18 20:06

作者: 阿布    时间: 2011-8-20 20:41
赶脚楼主去了好多地方  羡慕一个
BTW  不用理那些吃多了撑着装13的银
作者: QUEEN77    时间: 2011-8-20 21:36
赶脚楼主去了好多地方  羡慕一个
BTW  不用理那些吃多了撑着装13的银
阿布 发表于 2011-8-20 20:41

同感诶
作者: fcuking    时间: 2011-8-21 21:13
回复 18# 阿布

低调,低调啊。。。
作者: 布小九    时间: 2011-8-22 11:12
同感,支持楼主,照的很好。

真爱生命,远离13啊!!
作者: fcuking    时间: 2011-8-22 18:08
回复 21# 布小九

谢谢小九哥支持。。。
作者: fcuking    时间: 2011-8-22 18:29
back le...

这云压的很低啊,才到半山腰。。。

这云压的很低啊,才到半山腰。。。

新西兰南岛很多养鹿的农场,所以很多餐馆都有鹿吃。。。

新西兰南岛很多养鹿的农场,所以很多餐馆都有鹿吃。。。

在SKY TOWER(据说是南半球最高的塔)拍的奥克兰夜景,这让我想起了那个悉尼TOWER。。。

在SKY TOWER(据说是南半球最高的塔)拍的奥克兰夜景,这让我想起了那个悉尼TOWER。。。

奥克兰也有旺角,还名字一摸一样的。。。

奥克兰也有旺角,还名字一摸一样的。。。

SKY TOWER的赌场,蛮屌的

SKY TOWER的赌场,蛮屌的

作者: JesseYoung    时间: 2011-8-23 20:29
回复 13# fcuking

香蕉便宜,其他的都伤不起啊,countdown是 woolworth收购的,但并不是同一个超市
作者: JesseYoung    时间: 2011-8-23 20:31
回复 23# fcuking

楼主还在新西兰吗?? 我昨天才从那里回来,赶上奥克兰70年一遇的雪了吗
作者: fcuking    时间: 2011-8-25 21:37
回复 25# JesseYoung
回来了。。。是啊,我那天到奥克兰的时候是70年来的第一天的下雪,挺屌的。。。
作者: 有烟冒的火    时间: 2011-9-6 21:27
有钱淫呀~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2