BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 说好不后悔 [打印本页]

作者: janetfm99    时间: 2009-1-27 15:05
标题: 说好不后悔

http://www.papala.cn/...6%83%85%E7%89%88).mp3

最近一直在重复听这首“说好不后悔”
2008年
遇到了很多倒霉的事  也做了很多后悔的事
一直认真的守护着自己所谓的执着
却未曾想过结果如何
新的一年了
也许真的该给自己一些勇气
勇敢些吧
放弃不该执着的执着
寻找新开始
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-1-27 15:13
有时候放弃不是懦弱 而是比坚持更加需要勇气的
希望LZ 09年 一切顺利
呵呵
作者: Evan    时间: 2009-1-27 15:14
Good luck for your 2009
作者: janetfm99    时间: 2009-1-27 15:21
有时候放弃不是懦弱 而是比坚持更加需要勇气的
希望LZ 09年 一切顺利
呵呵
菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-27 15:13

谢谢菠萝 牛年好运!
作者: janetfm99    时间: 2009-1-27 15:22
Good luck for your 2009
Evan 发表于 2009-1-27 15:14

作者: 懶゛貓唲    时间: 2009-1-27 15:44
希望你幸福!
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-27 21:21
该放弃的时候放弃,不要盲目的执著;虽然听起来有点难,但是慢慢来,时间是疗伤最好的药

新时代的女生要:拿得起放得下!
作者: janetfm99    时间: 2009-1-31 22:26
[quote]该放弃的时候放弃,不要盲目的执著;虽然听起来有点难,但是慢慢来,时间是疗伤最好的药

新时代的女生要:拿得起放得下!
晴天娃娃 发表于 2009-1-27 21:21 [/q

对对对,我们都是新时代滴,我是女生我怕谁,哈哈
作者: yb1201    时间: 2009-1-31 23:31

作者: 提拉米苏    时间: 2009-2-1 03:23
祝福JANET,不管是放弃还是坚持都会是幸福的,新的一年心想事成!
作者: breakwater7    时间: 2009-2-1 11:20
这个。。。。给不了意见,我自己选择也很乱
不管怎样,要祝福你新的一年里很幸福,非常幸福,一定会幸福
作者: 茶叶    时间: 2009-2-1 11:47
刚看到这帖子~     愿你新的一年    幸福  快乐
作者: janetfm99    时间: 2009-2-1 17:20
刚看到这帖子~     愿你新的一年    幸福  快乐
茶叶 发表于 2009-2-1 11:47

原来你在啊  呵呵
作者: janetfm99    时间: 2009-2-1 17:38
这个。。。。给不了意见,我自己选择也很乱
不管怎样,要祝福你新的一年里很幸福,非常幸福,一定会幸福
breakwater7 发表于 2009-2-1 11:20

你也面临选择呀,呵呵,选对最重要,祝福!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2