BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 紧急求助。小妹在学校下电影被警告了! [打印本页]

作者: diaoyuxinshou    时间: 2011-3-15 13:25
标题: 紧急求助。小妹在学校下电影被警告了!
今天学校发了信给我。说我在哪天下了什么什么电影,是派拉蒙公司发现我用verycd下的,发信给学校。现在学校警告我了,还要interveiw
这些怎么办啊!会不会被退学啊!!!求救怎么办怎么办啊!5555555555555555555555
我刚发信过去说再也不下了。55555555555
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-3-15 14:08
下个电影被退学,那是ridiculous...不用慌,国外喜欢大题小做,P大点事都会找你的! 还好你只是个MEETING,要是给你下个传票上个法庭你不吓尿裤子了啊!

放心,他们还需要咱们交学费呢! 他们只是保护版权而已! 说说你,警告一下! 严重了顶多罚点钱!(几率小)

安啦~
作者: Totato    时间: 2011-3-15 14:29
楼上说的挺好 不是大事 安心
作者: creamlatte_520    时间: 2011-3-19 17:26
学校只有500MB一月流量你还下载啊。。
作者: yalpha    时间: 2011-3-19 18:38
你到底哪个学校的??
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-3-20 18:47
小事情 interview的时候态度好点就没事了.
作者: 战神有点困    时间: 2011-5-10 16:16
回复 1# diaoyuxinshou

楼主,你晚上下啊!5点后下,不会有事的,我至少已经下了200多部电影了,只是现在学校把迅雷关了,所以现在只能拿快车下,速度慢点,不过平均也有400KB/s。讲究着用吧。5点钱别下,也别去看视频,学校流量耗的很快的。注意!!!!

找你谈话,没事的!不用怕的!!(钱啊!!!)——
作者: 鲍鱼王子    时间: 2011-5-10 18:20
在家狂下电影,被警告了,仍然狂下.
作者: 小小天    时间: 2011-5-11 00:25
没事的,承认错误以后不下就好
作者: Alfieee    时间: 2011-6-4 23:09
在學校別用P2P下東西……

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2