BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 狗狗太爱叫,怎么办啊? [打印本页]

作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-17 15:41
标题: 狗狗太爱叫,怎么办啊?
我家的小贵宾现在现在11周了,不知道是不是太小的关系,只要一见不到人,就一直叫,哪怕是10秒。已经努力用多时间去陪他了,但是难免有出去半天,不能带他一起的时候,他就会一直叫。
最重要的是怕他吵到其他人,有经验的哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨告诉我一下应该怎么办呢?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-17 15:58
关起来,会这样的...我家贵宾小时候也这样...但不能时时刻刻陪着它....所以只能让他自己习惯了
作者: boolean    时间: 2011-2-17 16:39
打,叫就打。
作者: AV4sale    时间: 2011-2-17 16:45
回复 3# boolean

就是这样往死里打,必须得狠下心

打到最后,你就可以得意洋洋的对他说

哼哼

lihong,我看你还有力气叫不
作者: Bania    时间: 2011-2-17 17:05
回复 4# AV4sale

。。。。。。。。。。。。。。。可怜的狗
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-17 17:24
回复 4# AV4sale

哈哈,看过关于他的帖子
作者: boolean    时间: 2011-2-17 18:44
回复  boolean

就是这样往死里打,必须得狠下心

打到最后,你就可以得意洋洋的对他说

哼哼 ...
AV4sale 发表于 2011-2-17 16:45

他是赖皮狗。还有你拍个重口味的吧,找lihong和小月月
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-17 21:53
让它叫一两次,习惯了就好了,小pubby都这样
作者: 香香的奈奈`    时间: 2011-2-17 21:56
我家小贵宾遇到陌生的环境和人都会叫 但是很快就适应了 就是一定要睡在看的见人的地方,,,貌似贵宾很粘人呀~
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-17 22:03
回复 8# 笨小孩

是啊,可是问题是已经太多太多次了,又心疼又生气
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-17 22:08
回复 9# 香香的奈奈`

粘的不得了,我都服了,10秒,真的,就10秒,只要看不到我,它一定叫。就是一个计时器
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-17 22:12
回复 10# cindy_in_au

如果你能下狠心的话,用报纸折起来拿在手上,离开它,躲起来,然后等它叫了就冲出来狠狠地揍它鼻子,狗的鼻子比较敏感,让它疼几次,看它会不会长记性
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-17 22:17
回复 12# 笨小孩

这个方法我倒是不知道,谢谢
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-17 22:31
回复 13# cindy_in_au

也别太狠了,差不多就行,不然它以后一看到报纸就会有恐惧感,这个方法对于它在磨牙期的时候,乱咬东西,你可以把它抓到它要坏的东西前面,让它闻闻,然后下手,最好的还是在它作案的时候下手(20秒内),总之要出师有名,出师无名它不知道你为什么打它
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-17 23:31
回复 15# dodoboy

哈哈 我真的觉得他是我的主人了,对他温和了,他就完全忽视你,对他凶了,他就给你装忧郁。
完全被他俘虏了。。。
作者: 玛塔塔    时间: 2011-2-18 01:55
比小孩儿还难调教呀。。。
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-18 06:42
回复 17# 玛塔塔

是啊,跟他凶半天,他都不知道怎么回事
作者: 莲见    时间: 2011-2-18 10:49
我家两只狗狗倒完全不太叫。大一点的那只是从小就不叫。
小的吉娃娃是有需求或者被大点的狗狗欺负的时候,就各种召唤我各种哼哼
作者: rubyzhao    时间: 2011-2-18 11:45
小狗就是要打, 要饿.
不然长大了, 就来不及管理了.
打嘛,其实也不用使劲打, 就拿报纸卷起来, 作势使劲打, 稍微清点的落在狗狗身上.
狗狗以后见到主人有类似动作就怕了. 未来管教起来也比较方便.
作者: rubyzhao    时间: 2011-2-18 11:48
这种小型犬闹起来真是闹人心啊
作者: shine928    时间: 2011-2-18 11:49
desex没有
作者: asdasd    时间: 2011-2-18 12:11
desex没啥用,狗还是叫,买个电击狗圈
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-18 12:16
回复 22# shine928

要去做desex的,因为现在还太小,才11周,等4,5个月的时候再去做。
作者: 玛塔塔    时间: 2011-2-18 14:58
回复 18# cindy_in_au

木有关系。给点耐心吧。应该总会跟你默契起来的。。
作者: cicihan    时间: 2011-2-24 18:53
回复 1# cindy_in_au

楼主 要注意了     这种情况有两种可能   一个是因为小狗   他觉得他一叫 你就会去陪她   所以你只要不在  他就会叫   一定要教他  不可以这样。比如大声的叫他stop. 罚站 等等  我不建议总是打狗    打多了狗狗会有 心里病的  而且很残忍   不过   如果你怎么做他都不听  是要打一下的   不要经常他就是了  
不然以后楼主就惨了。   曾几何时我也帮别人养了这么一条狗。  不过 我代养 的狗狗是因为有焦虑症 。   如果楼主的狗狗是因为有焦虑症 那就麻烦一点了   因为基本上么有治疗的良方    如果想让他不叫  只能再买一个狗陪着他    有焦虑症的狗狗   如果把它关起来  他就会一直流口水  这个是最明显的症状了
作者: wendy520    时间: 2011-2-24 19:17
貌似贵宾都很喜欢叫滴  我家对面两只贵宾每次大叫我就知道它们家主人回来了
作者: 黄半仙    时间: 2011-3-1 17:16
把它的尿尿收集起来,叫的时候就喷它尿

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2