BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在路边看到被遗弃的4只刚出生的小猫...是否知心有爱心的朋友愿意认养呢 [打印本页]

作者: weng_xun    时间: 2011-1-17 00:50
标题: 在路边看到被遗弃的4只刚出生的小猫...是否知心有爱心的朋友愿意认养呢
今天在小区门口看到被遗弃的4只刚出生的小猫...很可怜.刚出生就没有妈妈..带了它们回家了..可是也因为些客观的原因...小区规定不能养它们...希望论坛上有好心又有爱心的朋友们能为它们献出自己的爱心..认养它们...献出一点爱...贡献一份自己的爱心..
有爱心的朋友
可以拨打..0425159668 william...地址是2/9 lawrence close ,robertson.
作者: 弋凝single    时间: 2011-1-17 00:58
超可爱~我们这边townhouse也不让养~~我跟其他商量一下~~如果gf想要的话给你联系
作者: kathy佳    时间: 2011-1-17 01:00
我们想要一只,就是第四张图的那只...
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-1-17 01:02
啊!!可怜的小家伙们
作者: wenyu1234    时间: 2011-1-17 10:43
好可爱!好想要!!!可惜房子不是我的呜呜呜...没有自由性呜呜呜...
作者: andmaple    时间: 2011-1-17 11:00
我可以养一只,很喜欢养猫.怎么联系楼主?
作者: Eugene    时间: 2011-1-17 11:06
回复 6# andmaple

LZ号码在图片下面呢
    可以拨打..0425159668 william...地址是2/9 lawrence close ,robertson.
作者: Eugene    时间: 2011-1-17 11:07
LZ真有爱~ 帮顶啦! 现在住房不允许,要不也帮领养一只了~
作者: cuuuuuup    时间: 2011-1-17 11:55
can u take them to the pet shop? for sale or something ?
作者: weng_xun    时间: 2011-1-17 12:09
回复 9# cuuuuuup

I dont care money.someone has feed them
作者: weng_xun    时间: 2011-1-17 12:12
回复 6# andmaple

谢谢你的爱心,昨天己经有好心人认养4只了,她家里也有大猫,我相信它们会很好的
作者: 绝版生鱼片    时间: 2011-1-17 14:30
如果狗还好,猫的话,我很怕猫~~
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-17 22:12
诶, 这个让我想起了我初一的时候.

想当年啊~~ 下雨天, 有一只刚出生不久的小猫在路边, 我给它放进我的车篮子里.
可是我妈妈不喜欢猫猫, 我就把它放在爸爸的车库前, 反正爸爸晚上11点才回家.
之后我就上楼跟妈妈说, 我要吃面包, 我就事先吃一半, 然后放在口袋里, 下楼给猫猫吃.

第二天, 猫猫就不见了.

后来,过了几个月, 很多邻居都在说, 附近有夜猫出没, 很讨厌.

=..= 我当时就发现, 那只猫猫, 貌似是我带回社区的

哎哟 我废话多了!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2