BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 家里被淹了,有没有人知道该怎么办啊? [打印本页]

作者: sillybaby    时间: 2011-1-12 13:50
标题: 家里被淹了,有没有人知道该怎么办啊?
布里斯班的房子出租出去了,是个小区,已经被淹了,跟房客联系不上

小区经理已经撤退了,我估计晚上洪峰一过,房子更是演得厉害了

没有自己单独买保险,只有物业费涵盖的那个保险,不知道这种情况怎么办呢?

打电话给物业公司,他们说是给修缮,但是我也吃不准谁掏钱

现在貌似有消息说政府会补助帮助重建,有人知道这些消息吗?
作者: 等于3    时间: 2011-1-12 13:53
如果家具也是你的话 尽量能带就带 或者放在高一点的地方
最主要的是安全第一 快撤吧 晚了就走不了了
作者: 等于一    时间: 2011-1-12 13:54
我觉得,现在大家都还在恐慌中,应该没有靠谱的答案。

等洪峰过去了,自然会有答案的,政府应该会资助的。别着急~~
作者: cindy_in_au    时间: 2011-1-12 13:55
如果之前没买保险的话,现在买,5天之内是不准claim的。
今天上午去westpac,想提高保额,也要5天天之后才生效。。。唉
作者: 厉害    时间: 2011-1-12 13:56
物业公司说是给修缮,你可以问问他们谁出钱?
作者: bobsu    时间: 2011-1-12 14:08
等洪水过了再说吧
作者: Jie    时间: 2011-1-12 14:25
我想知道跟中介租的房子被淹了之后咋办。。。。。。。。。。。。。
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-12 14:29
-,- 保命要紧
作者: sillybaby    时间: 2011-1-12 15:34
我也知道现在问这个还早

但是好容易买的房子,之前已经付了很多钱了,因为不能自住,家里的钱都交光了,如果现在再要修缮,政府再不帮忙,我直接申请破产的了

伤心啊!!!
作者: Restart    时间: 2011-1-12 16:05
别伤心,你要申请破产那很多人也要申请破产,很多房子都淹得剩下屋顶了
作者: sillybaby    时间: 2011-1-12 16:18
心情很复杂!第一次发现原来灾难真的已经降临到头顶

在这么个语言沟通不顺畅的国家,真的都不知道该去找什么部门

让我们祈祷吧!今晚终极洪峰现身………………

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2