BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Dboy和Mr.B的中澳之行 之 游记 (12月11日) 更新篇!!! [打印本页]

作者: Mr.B    时间: 2008-12-2 02:24
标题: Dboy和Mr.B的中澳之行 之 游记 (12月11日) 更新篇!!!
Day 1: from Brisbane to Alice Springs then head to Uluru-Kata Tjuta National Park.

早上八点半登上飞往Alice Springs的飞机。虽然此行计划已久,却心情平常。无兴奋可言。估计主要是因为和老D这个不如在一起。今天阿布的天气很一般。据说小红那边也是暴雨连绵。怎奈机票已定。想反悔都来不及了。这儿年头,买个机票就跟签了卖身契一样不划算啊。比签合同还没有保险。

十一点半下机。租车。因为不如未满18。哦。。不是。25。所以租车需要加25刀一天的管理费。于是因为身患ebay二手镜头拍卖综合症而面临破产的我们,拿出我已经过期一个月的中国驾照件企图鱼目混珠地达到我们把7天的租车费用由375刀降到150刀的目的。结果。。。未能逃过Hertz那个满脸通红被不如称为为水煮大虾的接待员法眼。这个故事告诉了我们,澳洲人民的普遍素质还是很高滴。驾照还是要按时更新滴。

经过5个小时车程和路上的风雨以及景色无数。我们于傍晚到达Ayers Rock Resort。对于Backpacker来说,40刀一晚的价格已经算是不菲了。不过环境还是不错的。同屋一个意大利同志。一位日本小朋友。简单聊聊。倒头睡觉。睡前想了想,一路上印证了传说果然还是存在的。Uluru同志为了迎接不如的到来和不久的将来就会存在的离去,一直在道路的两旁不定期地哭泣着播放闪电。很high的哦~

-------------补充一下的分界线----------------

我只是一个引子。下面敬请walking speed camera man,不如小朋友上场!老D飞机上的照片很精彩!
第一天他是主角!大家掌声欢迎!!!!不如同学!!

照片 003.jpg (146.34 KB, 下载次数: 10)

对的。这是企图冒充黄河的阿布河。。。暴雨以后的日子是很难熬的。

对的。这是企图冒充黄河的阿布河。。。暴雨以后的日子是很难熬的。

照片 004.jpg (81.78 KB, 下载次数: 11)

后悔啊。。。这个故事告诉了我们。在飞机上拍照一定要用广角。

后悔啊。。。这个故事告诉了我们。在飞机上拍照一定要用广角。

照片 006.jpg (118.56 KB, 下载次数: 10)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (145.48 KB, 下载次数: 10)

去往Alice Springs的路上。

去往Alice Springs的路上。

照片 009.jpg (167.34 KB, 下载次数: 11)

继续在路上。

继续在路上。

照片 010.jpg (150.82 KB, 下载次数: 11)

在路上的继续。。。

在路上的继续。。。

照片 011.jpg (93.82 KB, 下载次数: 10)

不小心的结果。故事是这样的:一个脾气暴躁男青年在使用相机的时候无意中拍到的失焦人像。很喜欢这个感觉。

不小心的结果。故事是这样的:一个脾气暴躁男青年在使用相机的时候无意中拍到的失焦人像。很喜欢这个感觉。

照片 013.jpg (143.76 KB, 下载次数: 11)

双枪老太。。。爷。。

双枪老太。。。爷。。

照片 016.jpg (132.14 KB, 下载次数: 12)

镜头里面看天空^^

镜头里面看天空^^

照片 019a.jpg (153.74 KB, 下载次数: 10)

照片 019a.jpg

照片 020.jpg (181.12 KB, 下载次数: 12)

照片 020.jpg

照片 021.jpg (160.59 KB, 下载次数: 10)

照片 021.jpg

照片 025.jpg (151.14 KB, 下载次数: 10)

照片 025.jpg

作者: dboy    时间: 2008-12-2 08:45

作者: bonjoviwj    时间: 2008-12-2 08:48
那棵树像❤心型的...
作者: Mr.B    时间: 2008-12-2 08:49
。。。。。
我以后再也不坐飞机的时候睡觉了。妈的。。。
错过了太他妈得多了。。靠。。。
作者: yb1201    时间: 2008-12-2 10:07
同志们胜利归来,辛苦拉
作者: snail    时间: 2008-12-2 10:34
好看~....  好看~   明天早上爬山去  HOHO~
作者: 米家    时间: 2008-12-2 11:37
这次我喜欢DBOY的俯瞰图多一点。哈哈哈
作者: 鸥子    时间: 2008-12-2 12:09
真漂亮!继续等待更新*dabin}
作者: imbonnie    时间: 2008-12-2 12:12
从VJ的照片013看,某人和某人被晒得够呛。。。。

最喜欢DBOY的第四张。
作者: Hannah    时间: 2008-12-2 13:24
很美啊...
作者: patrick.huang    时间: 2008-12-2 13:32
waiting for pictures on the way from alice springs to uluru. Is it worthy to drive?
作者: sawing    时间: 2008-12-2 14:48
好美丽的图片啊~~~~
作者: Mr.B    时间: 2008-12-2 16:34
原帖由 米家 于 2008-12-2 11:37 发表
这次我喜欢DBOY的俯瞰图多一点。哈哈哈

对的。。我也很喜欢老D的鸟瞰!!
那个时候我在睡觉。。我悔过啊。。妈的。。
作者: Mr.B    时间: 2008-12-2 16:36
原帖由 patrick.huang 于 2008-12-2 13:32 发表
waiting for pictures on the way from alice springs to uluru. Is it worthy to drive?

如果我自己看来得话,不值得。
重点还是在uluru。
我那几张都是开了一段以后换老D开的时候,睡觉前拍的。
而且在下雨。
但是还是觉得没必要。。。
作者: alice    时间: 2008-12-2 17:47
真漂亮~~~~我来嫉妒一下$em03$ $em03$
作者: 阿硭    时间: 2008-12-2 17:57
看到看到
收~~~~
作者: anessa    时间: 2008-12-2 18:12
漂亮!~~~飞机上拍的还是陆地的都漂亮~~~哈哈{seji}
作者: Mr.B    时间: 2008-12-2 22:59
但是不如同志飞机上的片子是真的让我很佩服的。靠。。
妈的。。
作者: 米家    时间: 2008-12-2 23:07
。。。要好好像D同学学习不要在飞机在打盹
作者: ting    时间: 2008-12-3 01:08
视觉盛宴啊~~
期待更多片片
作者: luhc181    时间: 2008-12-3 01:38
有在那条公路狂飙吗?{ty}
作者: 大T木    时间: 2008-12-3 02:28
够美。。。。。。。。。。
作者: jingjing    时间: 2008-12-3 18:38
不要忘了擦防晒霜啊~二位摄影先驱~
作者: 茶叶    时间: 2008-12-3 19:00
太漂亮了~~  顶 ~~
作者: dboy    时间: 2008-12-3 20:09
趁VJ忙着写第二天的游记的同时,放张接片出来,让大家有东西看。点击放大了看才好看哦~~

作者: imbonnie    时间: 2008-12-3 20:20
标题: 回复 25# dboy 的帖子
想起VJ说过的一句话: “老D,你是我PS大爷!”

不过真的很美啊。没那么凌厉的感觉,相反很梦幻。
作者: Mr.B    时间: 2008-12-3 20:46
原帖由 luhc181 于 2008-12-3 01:38 发表
有在那条公路狂飙吗?{ty}

应该没有吧。。。安全第一。
最快也就160左右。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-12-3 20:47
原帖由 jingjing 于 2008-12-3 18:38 发表
不要忘了擦防晒霜啊~二位摄影先驱~

。。。我没有搽。但是上下午都在被晒。
老D搽了。还是50的。上下午都没有晒。
妈的。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-12-3 20:56
原帖由 imbonnie 于 2008-12-3 20:20 发表

对的。宝啊。他现在还是我PS大爷。。。2大爷。。
作者: dboy    时间: 2008-12-3 21:12
原帖由 imbonnie 于 2008-12-3 20:20 发表

好吧,我承认,我大爷叫周正龙。。。
作者: imbonnie    时间: 2008-12-3 21:21
原帖由 dboy 于 2008-12-3 21:12 发表

好吧,我承认,我大爷叫周正龙。。。

VJ,DBOY,你们谁来帮我解释一下,这又是什么典故?
估计又是够雷的。。。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-12-4 01:24
宝啊。。周正龙不是之前那个ps了一个老虎硬说自己拍到真虎的人吗。。
你一点都不关心时事。。
作者: imbonnie    时间: 2008-12-4 12:35
标题: 回复 32# Mr.B 的帖子
.........想起来了。。。。。。。$em56$

龙哥。。。 他应该拍条蛇,然后PS成 龙。。。
作者: 提拉米苏    时间: 2008-12-4 12:35
红色的土地好漂亮。。
作者: Brisbane    时间: 2008-12-4 13:11
很好,有站在岩石顶上拍的么全景么?
作者: Mr.B    时间: 2008-12-4 13:45
原帖由 Brisbane 于 2008-12-4 13:11 发表
很好,有站在岩石顶上拍的么全景么?

我们去的时候风大雨大。。攀登活动已经关闭了。
等你老人家上了!!哈哈哈~
作者: dboy    时间: 2008-12-5 12:32
...爬人家的圣石不好哦~

拍拍就好了,再接一张~ 保存了看哦~

作者: patrick.huang    时间: 2008-12-5 14:06
标题: 回复 37# dboy 的帖子
柔和与锋利,奥林巴斯哦
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-12-6 00:36
真美,你 两得 摄影技术真是无可挑剔~
作者: patrick.huang    时间: 2008-12-7 18:44
等着看胶片
作者: dboy    时间: 2008-12-8 18:15
标题: 感谢patrick的帮助,把胶片的部分扫出来了
第一次扫描底片,所以颜色没有调好,大家凑合看着玩吧·

作者: patrick.huang    时间: 2008-12-8 20:03
反转片的对比好强烈啊
作者: imbonnie    时间: 2008-12-8 20:30
标题: 回复 41# dboy 的帖子
照片说不出来的感觉。。有点怪怪的。。。$em10$
作者: 愺苺菋﹎?    时间: 2008-12-8 21:11
标题: 顶~~
哇 ~~~大地大地~~~

还有那块石头~

很漂亮 :)

玩的开心吖

呵呵~~~
作者: Mr.B    时间: 2008-12-9 15:01
原帖由 imbonnie 于 2008-12-8 20:30 发表
照片说不出来的感觉。。有点怪怪的。。。$em10$

我来报料。工作宝的眼神还是很好的!
因为老D的底扫不对焦。所以尺寸打了以后焦点是模糊的。
哈哈~哦也~
作者: imbonnie    时间: 2008-12-9 16:47
原帖由 Mr.B 于 2008-12-9 15:01 发表

我来报料。工作宝的眼神还是很好的!
因为老D的底扫不对焦。所以尺寸打了以后焦点是模糊的。
哈哈~哦也~

VJ, 你照片呢~!多久没更新了都~。。。
催命啦~催命啦~~~~~$em05$ $em05$
作者: Mr.B    时间: 2008-12-10 14:32
好的..催命宝...
人口宝.工作宝.可爱宝..
哈哈哈哈~哦也!
作者: Mr.B    时间: 2008-12-11 18:02
标题: 游记 之 Day 2
嗯...我承认出片速度很慢很慢很慢很慢.

-------------------------------------很懒很尴尬的分界线----------------------------------------

Day 2: Uluru National Park Trip.

对于今天。我不得不感叹一下:我们的生活过的好充实实实实实实啊~ 我们的生活好变化无常啊~ 我们的生活好美丽神奇啊~

好的。我承认的确很high。。但是想想,别人一年来四次都不一定比我们一天之内体验和看到的小红的变化之多,景色之美。真的不得不唱:好highwe can kiss the sky

凌晨四点半被不如冤魂叫床般地弄醒,很恐怖的哦。不信下次欢迎广大劳动人民群众品尝!然后简单洗漱后向着日出目的地Ayres Rock出发。临行前不如还把同屋小日本孩子叫上了一起。善良啊。各位女同胞们,男人就要找不如这样子的闷声色狼哦~人品棒。笑话冷。脾气好。时间观念好。做事情有计划。为别人着想。实为居家旅行的常备物品!订购热线请和Mr.B联系。储备有限,欲购从速哦!好的。。。我承认自己擅于跑题且乐此不疲。

5点钟公园开门后来到日出拍摄地。转了一圈以后进入准备状态。这里值得一提的是,日本旅行团是真的在看日出哦!我们路过他们的旅行车旁边时看到他们人手一张小板凳,很规矩地一排排坐在公路旁边看日出。汗啊。。。快6点的样子开始日出了。天气是多云,但是老天爷还是很给面子地露出了5分钟左右短暂的阳光。很满足。。。嗯,我向毛主席保证,至少当时是真的很满足。虽然我们旁边有一个很XX用数码DC录像并且一致念念有词的XX鬼佬时不时地走进我们的镜头。但是的确生活是美好的!

5分钟的日出转瞬即逝,然后开始了倾盆大雨。拍摄完日出以后我们鸡飞狗跳地滚回了backpacker。继续睡觉的干活。对的。。。我们讨厌下雨的时间, Got nothing to do at all。因为相机不是防水的。漫长的等待啊,中午吃饭3点过的样子天空突然放晴。我和不如决定出门碰碰运气。结果等我们到达小红的时候,很不凑巧地发现,我们又被雨淋了。看来人品好了真是不一样,老天都嫉妒啊。。。然后两位摄影师根据以往的经验(哎呀。。。好恶心啊。汗。。不如啊,这样真的不好。。。),最后商定依然到Ayers Rock的另外一端日落地点碰运气。7点的日落。我们5点到达,然后慢慢等待。在顺利等到完美日落出现之前。我们一共经历了三场暴雨,3次共计5个彩虹,无数苍蝇和蚊子的亲密接触,以及持续地谋杀快门和胶卷。最后一项主要是指不如同志。但是收获真的颇多!

所以作为暴躁社会男青年,Mr.B决定感叹一句:
今天真是有意义的一天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
哦。上面原来不是是一句啊。
这个。。。我数学老师死得早。。。

P.S
两天没有和宝贝说话了瓦。。。
为什么老D不是机器猫啊。靠。。。

照片 038.jpg (131.22 KB, 下载次数: 1)

照片 038.jpg

照片 029.jpg (119.05 KB, 下载次数: 1)

照片 029.jpg

照片 037.jpg (125.48 KB, 下载次数: 3)

照片 037.jpg

照片 038.jpg (131.22 KB, 下载次数: 1)

照片 038.jpg

照片 044.jpg (132.77 KB, 下载次数: 1)

照片 044.jpg

照片 048.jpg (131.81 KB, 下载次数: 1)

照片 048.jpg

照片 051.jpg (141.57 KB, 下载次数: 2)

照片 051.jpg

照片 057a.jpg (164.48 KB, 下载次数: 3)

照片 057a.jpg

照片 059.jpg (107.63 KB, 下载次数: 1)

照片 059.jpg

照片 064.jpg (151.04 KB, 下载次数: 1)

照片 064.jpg

照片 067.jpg (105.54 KB, 下载次数: 1)

照片 067.jpg

照片 075.jpg (128.39 KB, 下载次数: 2)

照片 075.jpg

照片 079.jpg (121.97 KB, 下载次数: 1)

照片 079.jpg

照片 081.jpg (142.72 KB, 下载次数: 1)

照片 081.jpg

照片 088.jpg (155.62 KB, 下载次数: 3)

照片 088.jpg

照片 089.jpg (141.04 KB, 下载次数: 1)

照片 089.jpg

照片 111.jpg (102.21 KB, 下载次数: 2)

照片 111.jpg

照片 122.jpg (133.84 KB, 下载次数: 1)

照片 122.jpg

照片 123.jpg (138 KB, 下载次数: 3)

照片 123.jpg

照片 128.jpg (130.81 KB, 下载次数: 1)

照片 128.jpg

照片 135.jpg (117.58 KB, 下载次数: 2)

照片 135.jpg

照片 138.jpg (121.2 KB, 下载次数: 1)

照片 138.jpg

照片 140.jpg (155.61 KB, 下载次数: 3)

照片 140.jpg

照片 152.jpg (128.37 KB, 下载次数: 1)

照片 152.jpg

照片 164.jpg (141.68 KB, 下载次数: 1)

照片 164.jpg

作者: imbonnie    时间: 2008-12-11 18:25
好美丽啊啊啊啊啊啊~~~~~
等老D的照片!
作者: Mr.B    时间: 2008-12-11 18:39
原帖由 imbonnie 于 2008-12-11 18:25 发表
等老D的照片!

大宝啊..急什么呢..还没传完..

我算看出来了...重点在第二句.
妈的...

作者: Mr.B    时间: 2008-12-11 18:40
原帖由 imbonnie 于 2008-12-11 18:25 发表
等老D的照片!

你这个插队宝...
作者: patrick.huang    时间: 2008-12-11 19:19
留个脚印先,更加期待我自己的旅途,哇哈哈,不过不是自己开车没那么自由,日出肯定看不到了:(
作者: imbonnie    时间: 2008-12-11 19:29
原帖由 Mr.B 于 2008-12-11 18:39 发表

我算看出来了...重点在第二句.
妈的...

VJ 额。。。重点是第一句。。。
再来一遍好了~

VJ 好美丽的照片啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
老D,我一点都不急着看你的照片哦哦哦哦哦哦~~~~$em30$
作者: dboy    时间: 2008-12-11 19:34
好的好的,我知道了
作者: imbonnie    时间: 2008-12-11 20:15
标题: 回复 54# dboy 的帖子
$em30$ $em30$ $em30$
作者: Jie    时间: 2008-12-11 20:19
啊啊啊啊~~~我复活了。。。。

老D在2楼的照片就是为了气楼上的没广角嘛。。。。。。{yx}

顺便说下你的游记好流水账啊啊啊啊啊~~~~~~~~
作者: imbonnie    时间: 2008-12-11 20:49
标题: 回复 56# Jie 的帖子
嘘~~~~~~~~~~$em26$
作者: dboy    时间: 2008-12-12 00:46
标题: 我慢慢来咯~ 图片纪实
埃尔斯岩最有名的景致莫过于多彩的变化了。 每次日出日落都会数次变换颜色,让人赞叹。

其实我们第二天凌晨5:00出发的时候,天边多被云彩覆盖的,本以为看不到日出了。谁知道功夫不负苦心人,老天还是在云边给我们开了条缝,太阳也很给面子照亮了大石头足足5分钟。

凌晨5点整国家公园开门,早有汽车长龙等着朝日出观景点迈进了~

可恶的大客车车速又慢,占道不急不慢的,小车被堵在后面,心里好着急啊·

到达的时候天边已经发出日出的红色警报了~

这时的大石头还是棕红色的,比较普通但是他的size还是很震撼的~

天边太阳开始露头了,埃尔斯岩立刻就红了起来低角度的日光在岩缝上拖出影子来。

突然日光好像被云彩遮住了一下,旁边又出现了令人深恶痛绝的旅游大巴。。。

慢慢的,太阳又再次征服云层,这次大有日照金山的趋势。

正式的日照金石开始发生了,我已经早就不在动构图了,不停的按下遥控器,同时也不忘用眼睛记录这个美妙的景象

太耀眼了,这时的大石头好像真的可以发光一样。 我不禁遐想,要把这玩艺儿扔天上去弄一红月亮,多帅阿~

饿 好景不长,云彩取得了最终的胜利。回去补觉的时间到了, 临走之前不忘模仿一下明信片。

作者: dboy    时间: 2008-12-12 00:49

作者: Jie    时间: 2008-12-12 01:21
坐一下老D的沙发。。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-12-12 02:24
原帖由 patrick.huang 于 2008-12-11 19:19 发表
留个脚印先,更加期待我自己的旅途,哇哈哈,不过不是自己开车没那么自由,日出肯定看不到了:(

不怕不怕~~跟团还是能看到的!!
等你的片子哦!老P!!
作者: Mr.B    时间: 2008-12-12 02:28
原帖由 dboy 于 2008-12-11 19:34 发表
好的好的,我知道了

你....是在配合吗..老D...
作者: imbonnie    时间: 2008-12-12 02:29
好美丽的老D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的照片啊!!
作者: Mr.B    时间: 2008-12-12 02:38
原帖由 Jie 于 2008-12-11 20:19 发表
啊啊啊啊~~~我复活了。。。。

老D在2楼的照片就是为了气楼上的没广角嘛。。。。。。{yx}

顺便说下你的游记好流水账啊啊啊啊啊~~~~~~~~

汗...广角还是有的.
只是在包里.
我很懒我承认...
我郁闷的是...为什么要睡觉啊.我靠!!!
作者: Mr.B    时间: 2008-12-12 03:19
我不禁遐想,要把这玩艺儿扔天上去弄一红月亮,多帅阿

老D啊...原来你的脑袋瓜子..都想这些去了..汗...
把你扔天上去弄成月亮也挺帅的...
作者: gail517    时间: 2008-12-12 14:18
555,太美了{tjl}
莫非这就是旅行的意义~~{pz}
有没有在世界中心呼唤爱啊。。
作者: Mr.B    时间: 2008-12-12 15:39
原帖由 gail517 于 2008-12-12 14:18 发表
555,太美了{tjl}
莫非这就是旅行的意义~~{pz}
有没有在世界中心呼唤爱啊。。

汗...我和一男人去的.是吧,D大爷!
呼唤哪片云的爱啊...{ot}
你汗吗,老D?
我知道你是ieee的..一定不和我兄弟争.
哇哈哈哈哈哈哈~~
作者: dboy    时间: 2008-12-15 18:38

继续继续~~~~~

作者: dboy    时间: 2008-12-15 18:39

日落日落~~

作者: Jie    时间: 2008-12-15 18:42
抢个小沙发。。。。哎哎~~~看的我内心那个悔恨啊。。。。
作者: Jie    时间: 2008-12-15 18:47
咦。。。我的小沙发呢?。。。。
作者: imbonnie    时间: 2008-12-15 19:00

69# dboy

老D,很强大的照片。

(提示:此句已被删除。)   出现回声:“ 汉堡汉堡~~~汉堡汉堡~~汉堡汉堡~~~~。。。”

彩虹在大石头上好漂亮啊啊啊啊啊~~(没有形容词,词穷,只好用“啊”来表达)

啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊~~~~
作者: imbonnie    时间: 2008-12-15 19:01
刚发现VJ的腿好白啊~~~~~
啊啊啊啊啊啊~~~~
作者: Mr.B    时间: 2008-12-15 23:11
刚发现VJ的腿好白啊~~~~~
啊啊啊啊啊啊~~~~
imbonnie 发表于 2008-12-15 19:01

汗。。。没有尝试。
那是因为老D的那张片子曝光过度了!笨~
哈哈~
作者: imbonnie    时间: 2008-12-16 01:16
汗。。。没有尝试。
那是因为老D的那张片子曝光过度了!笨~
哈哈~
Mr.B 发表于 2008-12-15 23:11

。。。。汗。。。原来是这样啊~~
现在我知道了,多谢您的提醒。。。白腿爷。。。哈哈
作者: Mr.B    时间: 2008-12-16 02:53
。。。。汗。。。原来是这样啊~~
现在我知道了,多谢您的提醒。。。白腿爷。。。哈哈
imbonnie 发表于 2008-12-16 01:16

你这个狭窄宝。。。我靠
作者: bn890619    时间: 2008-12-17 03:25
下次帶我去吧。。。。。
作者: Yon    时间: 2008-12-17 03:44
nice trip./
作者: Vivid_o    时间: 2008-12-17 13:27
白腿爷~~~
大宝我顶你=。=
作者: Mr.B    时间: 2008-12-17 15:55
下次帶我去吧。。。。。
bn890619 发表于 2008-12-17 03:25

哈哈哈~以后活动多呢!欢迎加入!
我决定了:以后大家出门活动的时候,都记得要向东方老D所在的方向烧香祈祷。
哎。。。妈的。。以后又寂寞了。
靠。。。这混蛋居然就走掉了。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-12-17 15:56
nice trip./
Yon 发表于 2008-12-17 03:44

cheers mate~ next time just come with us! we could be the pioneers~hahah!
作者: Mr.B    时间: 2008-12-17 15:57
白腿爷~~~
大宝我顶你=。=
Vivid_o 发表于 2008-12-17 13:27

我家大人是典型的胳膊往外的祖师爷。。。汗。啊。。。
妈的
作者: patrick.huang    时间: 2009-1-18 15:44
老D啊~~~~
我犯了和你一样的错误,卷片没卷上....
你老人家好歹还拍了好几卷,我就拍了一卷,还没卷上,靠
作者: Mr.B    时间: 2009-1-18 22:08
老D啊~~~~
我犯了和你一样的错误,卷片没卷上....
你老人家好歹还拍了好几卷,我就拍了一卷,还没卷上,靠
patrick.huang 发表于 2009-1-18 15:44

汗...可怜的孩子-_-'''
作者: ieee    时间: 2009-2-11 12:41
鸟人不如同学们现在还在国内幽会吧~~~
作者: 阿硭    时间: 2009-2-12 18:49
今天 突然看到

哇卡卡卡卡
作者: Jie    时间: 2009-2-18 12:03
话说你们是不是还没更新完啊?。。。。

董乌龟的名号不是浪得虚名的。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2