BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Linkin Park12月3日在布里斯班entertainment center的演唱会,有去看的吗? [打印本页]

作者: yuherbao    时间: 2010-9-25 21:57
标题: Linkin Park12月3日在布里斯班entertainment center的演唱会,有去看的吗?
linkin park 澳洲巡演 12月3日来布里斯班,有没有要去的啊?
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-25 22:12
我要去 想知道具体去哪买票 能通报下吗
作者: yuherbao    时间: 2010-9-25 22:45
回复 2# PUNKCHERRY

http://premier.ticketek.com.au/shows/show.aspx?sh=LINKINPA10在这个网站上买,最便宜的是102刀silver rear view,
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-26 00:54
回复 3# yuherbao

哪个的位置最好吖
作者: 聪︷頭メ    时间: 2010-9-26 14:26
shit i want to go but i will in china at that date
作者: 不二家的糖    时间: 2010-9-26 14:28
想去想去想去!!!
作者: yuherbao    时间: 2010-9-26 18:31
回复 2# PUNKCHERRY

肯定最贵的最好啊!哈哈哈
作者: TIM    时间: 2010-9-26 21:21
很棒啊 要来BNE
作者: ERIC.    时间: 2010-9-26 21:56
i want
作者: yuherbao    时间: 2010-9-27 02:36
回复 8# TIM

恩对啊,很想去,但是想找一些喜欢摇滚的一起去
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-27 23:14
回复 7# yuherbao

go standing 那个最好吧???好多都已经卖光了
作者: yuherbao    时间: 2010-9-28 00:19
回复 11# PUNKCHERRY

对啊,已经卖很多了!决定去的话就得抓紧买了。
作者: yuherbao    时间: 2010-9-28 00:22
回复 11# PUNKCHERRY

恩这个应该是最好的。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-30 00:33
回复 1# yuherbao

我和我朋友想去看~ 我按你那个网站看~ 为什么票价才50多? 现在还能买到票吗
作者: yuherbao    时间: 2010-10-3 21:11
不好意思,这几天有点儿忙没上网。不会吧,你是不是进错了啊?
作者: yuherbao    时间: 2010-10-3 21:12
回复 14# 毛=.=毛

不好意思啊,这几天有点儿忙没上网。不会吧,你是不是进错了啊?
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-4 00:17
回复 16# yuherbao

我们已经买票了,买的是GOLD
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-10-27 22:35
回复 17# 毛=.=毛

毛毛···你不是在网上买的吧···??  感觉网上买麻烦呢··· 有的什么号码不知道···  有没有直接可以去买的地方啊
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-27 23:56
回复 18# PUNKCHERRY

没有~CITY那边有卖票的地方~
作者: 小河北    时间: 2010-10-28 00:04
忒贵列
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-10-28 11:42
回复 17# 毛=.=毛

具体在CITY的什么地方啊?  能告诉我下地址吗?
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-28 13:09
回复 21# PUNKCHERRY

等我帮你问问哈,是我朋友帮我买的
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-28 20:30
回复 21# PUNKCHERRY

就是在city  myer外面 在伊莉莎白街上的 TICKET买的票
作者: beilianhu    时间: 2010-10-30 12:21
现在还有票吗
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-25 01:08
我虽然玩金属, 但不喜欢林肯
作者: 359583585    时间: 2010-12-3 15:34
我也去..GA11 GA Standing,网上买的票
作者: 劉小鰻    时间: 2010-12-8 17:40
演唱會太棒了!!!!

LINKIN PARK FOREVER
作者: 鸥子    时间: 2010-12-8 19:52
太流行了,没什么兴趣,不过大牌的concert肯定热闹。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2