BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 学护理的学姐有吗 [打印本页]

作者: yaya    时间: 2008-9-25 11:44
标题: 学护理的学姐有吗
你们好学姐,下年2月到qut学护理,在网上说qut的护理很难毕业,是不是真的,请问有没有学姐现在再读3年级的,有没有信息给一点。到底难不难,好不好毕业,好不好注册啊,谢谢
作者: 亮亮    时间: 2008-9-25 17:05
我和你一样是下年的2月在QUT学护理,不过我今年10月就要去上语言课了
作者: yaya    时间: 2008-9-25 23:21
标题: 哦哦哦哦
你是读几年的护理,我是读一年本科的,最后一年。你为什么选择昆士兰理工,听网上说很难毕业的,要求很高的,你是中国那里的,有没有msn联下啦,你是自己还是学校让你读语言的。
作者: totore    时间: 2008-9-30 14:06
读最后一年比较麻烦,建议从YEAR2开始读,因为读YEAR3,CP4 CP5的FAIL率非常高。。反复重修不如从YEAR2把基础打打好。。
作者: totore    时间: 2008-9-30 14:12
你念一念的本科,
1,显然不能注册,除非雅思4个7+完成学业
2,你读一年的不符合移民局规定,出来的话,TR都没有办法申请,结果就是 ,要不然回国,要不然再补一个一年的的diploma,其实没有什么多大意思,而且从year3开始念很困难,你一年的课程,或许要2年才能念完,所以读1年不是好选择
作者: yaya    时间: 2008-10-1 03:48
标题: 回复 5# totore 的帖子
谢谢学姐,因为有一些海外经验,所以现在oet已经过了4个b,所以想去拼一下,所以倒不是很担心实习,只不过想知道昆士兰理工的护理08年的毕业率怎么样,学校到底怎么样,因为很少中国学生在昆士兰理工读护理的,
作者: jadezhueng    时间: 2008-10-12 21:12
看来lz是有工作经验的...
作者: 小猪长不大    时间: 2008-11-23 13:06
小弟你是不是很紧张哇哈哈
作者: anessa    时间: 2008-11-23 17:10
学护理的中国人还是挺多的啊....我朋友说的..
不过韩国人最多..
作者: jls    时间: 2009-1-27 22:56
QUT護理的實習課程 - CP4, CP5 ,如果英文程度不夠,老師會很刁難。
作者: yaya    时间: 2009-2-8 23:48
谢谢建议,非常用用。。有谁是在qut读护理的的呢?有谁知道08年qut护理系的中国学生的毕业人数有多少 呢?
作者: yaya    时间: 2009-3-13 19:11
从课程来看,不建议中国学生来qut读护理,比较几个大学的科目安排个人觉的偏难《我在英国还读过一年本科转到au》,难度是偏大的。对英语不好的学生来说就不要到qut来了,浪费钱,但是英语很好,雅思基本过6.5分的有很好的医学英语口语的,在qut还是能学到东西的,抱着想来qut学护理一年或2年的中国学生,还要求读语言的学生来说,从我的经验来说想毕业的机会以10分来说,以你这个水平毕业的机会为2分希望,不要忘了昆士兰护理局马上就要取消2年免雅思的政策,它老是走在澳洲别的州前面。也就是说毕业是首先的,再加雅思现在是7,7,6.5.6.5,不知道什么时候变成7777.所以在昆士兰州注册的难度大于别的州。这是我的个人意见仅供参考。
作者: zhangcheng34    时间: 2009-5-25 00:03
护理? Tafe

我的一个朋友就转去Tafe学护理了  还有转行学当厨子的 QUT的护理貌似08年毕业率为0 (听我那个转Tafe的朋友说的)
作者: 重见光明    时间: 2009-5-25 15:42
大家好。我先简单介绍一下我个人的情况。
我先在qut读的最后一年的护理本科,我又在griffith读的护理硕士。我当年雅斯成绩是7。5,8,7,7。所以我在一年半的时候就拿到了护士执照。读护理硕士,最主要希望今后回国可以做老师,或者留在这里作uni tutor or lecturer 也是不错的。
我目前在brisbane的最大一家公立医院之一,做护士。我已经有两年的工作经验。我现在尝试向护理管理的阶层发展。并且我现在已经在从事相当部分的管理工作。
总的来说。我的护理学习和护理工作道路很顺利。我一直想把我学习护理的经验分享给大家。我在近几年中,有尝试做过nursing tutor,所以我对于在uni里的学生怎么struggle with assignment or nursing clinical practice很有经验,我个人也在临床上有带过护理学生. 要是那位学妹或者学弟,需要寻找nursing tutor或者想分享我的学习经验。请messeng给我 或者call 0413965510 (3G). (TUTOR: 20-25 dollars/hour )
作者: anessa    时间: 2009-5-25 17:08
据我所知,过的人还是有滴。 而且我朋友现在读的也不错,没挂。
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-25 18:47

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2